Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Пожелания пользователей системы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2007, 12:17   #41
Модератор

Вес репутации: 330
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее

Цитата:
для тех, кто считает себя супер-пупер-екстра-гуру: если ты не можешь что-л понять, то это не значит, что это невозможно и лишено смысла!
это верно. так вот если вы не можете понять существующую систему то это не значит...
мне лично как ВМ непонятно нафик мне бегать и какие то заявки подавать - будет нужно О он сам все купит, а не нужно - подавай-неподавай толку мало. К тому же незачем носиться с биржей - там покупают и продают валюты и акции, набор коих достаточно ограничен - все операции по валюте идут с долларами, евро, йнами и возможно юанями, а ту нужно с 500 сайтов получить некоторое колво бэков с разными параметрами. 2 разные вещи.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 12:46   #42
Мастер

Вес репутации: 232
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
это верно. так вот если вы не можете понять существующую систему то это не значит...
мне лично как ВМ непонятно нафик мне бегать и какие то заявки подавать - будет нужно О он сам все купит, а не нужно - подавай-неподавай толку мало. К тому же незачем носиться с биржей - там покупают и продают валюты и акции, набор коих достаточно ограничен - все операции по валюте идут с долларами, евро, йнами и возможно юанями, а ту нужно с 500 сайтов получить некоторое колво бэков с разными параметрами. 2 разные вещи.
ну зачем то - как раз понятно
у ВМ отсутствует механизм самопродвижения в системе,
то есть я могу иметь супер-пупер сайт и приемлимые цены, а способа донести эту инфу до народа у меня нет, так же нет возможности стимулировать продажи и влиять на спрос

но, скорее всего, нужно не менять существующий порядок,
а развивать его и совершенствовать - в сторону поиска релевантных площадок: ключевые слова, рубрики и пр., да и это не всем нужно наверняка
Старый 30.08.2007, 13:50   #43
Модератор

Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее

Цитата:
то есть я могу иметь супер-пупер сайт и приемлимые цены, а способа донести эту инфу до народа у меня нет
поверьте - если у вас супер-пупер сайт в системе по хорошим ценам, то способ донести это до О вас перестанет волновать.
в остальных случаях ваши "донесения" до О бесполезны. поверьте.

Цитата:
так же нет возможности стимулировать продажи и влиять на спрос
ставьте цены в 2 раза ниже и ссылок по 1й исходящей - чем не влияние?
Старый 30.08.2007, 15:18   #44
Мастер

Вес репутации: 232
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ

Цитата:
поверьте - если у вас супер-пупер сайт в системе по хорошим ценам, то способ донести это до О вас перестанет волновать.
в остальных случаях ваши "донесения" до О бесполезны. поверьте.
это все очень косвенно
но в целом - да
Старый 30.08.2007, 16:20   #45
Специалист

Вес репутации: 234
9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек

Цитата:
По 1-й исходящей не влияет. Пока выяснилось, что влияет цена 0.01, но это, честно говоря, не совсем то, ради чего вся эта бодяга затеялась.
Старый 30.08.2007, 16:44   #46
Новичок

Вес репутации: 220
Skipper на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 9dVSnVN6 Посмотреть сообщение
Не, я радею за чистоту интернета, поэтому ставлю только по 1 ссылке на страницу. А вообще количество ссылок на странице не должно на это влиять, в дерево же учитывается именно страница, а не место на ней.

Хм. Ну тогда сейчас поставлю еще один эксперимент. Сейчас на непорочном сайте ТИЦ > 1000, 2ВС, 1 место, поставлю цену УВ3ПР0 - 0.01 и посмотрю сколько заявок за пару суток придет.
А потом еще посчитать сколько О не одобрят заявку.

Мне чтобы продать 2к ссылок (правда c низкими параметрами УВ2 УВ3 ПР0 Тиц < 100) потребовалось два месяца. Хоть и цена ниже средней.

При этом порядка 10-30 процентов ссылок отваливает с резоном - от О небыло реакции в течении трех дней.

Вот за последние четыре дня типичная картинка 1950 ссылок, 1980 ссылок, 2020 ссылок, опа 1990 ссылок. И так каждый раз.
Skipper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 11:30   #47
Специалист

Вес репутации: 221
rashman на пути к лучшему

Sasa абсолютно правильно мну понял.

порядок менять не надо. насколько я понимаю в коде, то надо просто написать интерфейс, который позволит вм руками делать то, что чичас делает автомат.

не хотите делать руками - нет проблемов! сидите и ждите, пока автомат подкинет вам покупателей! этого никто отменять не предлагает!

ПС
и всё же автоматы у сейпа - дрек. сёдни с утра зашёл - всё в еррорах! и чего, спрашиваеццо? ссылки на страницах есть. коннект между серверами тож. в коде ниче уже 3 дня не менялось...
rashman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 11:43   #48
Специалист

Цитата:
отлично! супер! давайте в 10 раз ниже цены ставить!

откуда появилось такое предложение? почему именно в 2, а не в 3 раза? мож сразу по 0.01 отдавать?

такие действия появляются потому, что вы не знаете реальных предложений! вы не знаете, по какой цене о хотят выкупить места! может быть достаточно не в 2 раза опустить цену, а всего на 10%! вы же деньги теряете! и это только потому, что вам показывают среднее, которое еще и неизвестно как считается!

вопрос к администрации:
есть цепочка сделок:
в 10:30 - 5000 по 0.01
в 10:35 - 100 по 0.15
в 10:40 - 500 по 0.1
в 10:45 - 200 по 0.15
в 10:50 - 100 по 0.2
в 10:55 - 50 по 0.15

какая мне будет показана цена в 11:00? случайно не 0.03?
Старый 31.08.2007, 13:18   #49
Модератор

Цитата:
какая мне будет показана цена в 11:00? случайно не 0.03?
вам будет показана средняя цена. что такое средняя - э то курс школы 5й класс.

Цитата:
отлично! супер! давайте в 10 раз ниже цены ставить!
дело ВМ как и что ставить - это возможность влияния на средние цены.
Цитата:
вы не знаете, по какой цене о хотят выкупить места! может быть достаточно не в 2 раза опустить цену, а всего на 10%!
есть такое. многие фильтры у О настроены некоторыми ступеньками. и есть критичные цены - это 3 цента, 5, 10, 20 и тд. - то есть понижая цену с 20 центов до 17 врядли будет толк, а вот с 11 до 10 - явно будет, так как ссылка сразу попадет в пул продаваемых.
Старый 31.08.2007, 22:12   #50
Специалист

Цитата:
вам будет показана средняя цена. что такое средняя - э то курс школы 5й класс.
да что ты говоришь!? а я то думаю: что же это такое - среднее?!

я не знаю, где учился ты и что заканчивали программеры сейпа, а у мну высшее математическое образование. и я в отличие от некоторых, абсолютно четко понимаю, что именно простое среднее арифметическое здесь буксует. мой пример это показывает наглядно: реальная цена 10-15 центов, а среднее будет 3 цента. ахренеть как здорово!

Цитата:
дело ВМ как и что ставить - это возможность влияния на средние цены.
стоп! выше было сказано, что среднее вычисляется по заключенным сделкам! как же тогда выставление цены без совершения сделки может на него повлиять?

Цитата:
есть такое. многие фильтры у О настроены некоторыми ступеньками. и есть критичные цены - это 3 цента, 5, 10, 20 и тд. - то есть понижая цену с 20 центов до 17 врядли будет толк, а вот с 11 до 10 - явно будет, так как ссылка сразу попадет в пул продаваемых.
так вот, чтобы не пытаццо угадывать эти ступеньки - предлагаеццо раскрыть карты не только вебмастеров, но и оптимизаторов тоже.

и прошу конструктивно отвечать, а не просто тупо умничать и раздувать щеки. пока что мну никто не убедил в том, что это невозможно сделать или не нужно.
Ответ