![]() |
#41 | |
Модератор
Вес репутации: 330
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне лично как ВМ непонятно нафик мне бегать и какие то заявки подавать - будет нужно О он сам все купит, а не нужно - подавай-неподавай толку мало. К тому же незачем носиться с биржей - там покупают и продают валюты и акции, набор коих достаточно ограничен - все операции по валюте идут с долларами, евро, йнами и возможно юанями, а ту нужно с 500 сайтов получить некоторое колво бэков с разными параметрами. 2 разные вещи.
![]() |
![]() |
#42 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
у ВМ отсутствует механизм самопродвижения в системе, то есть я могу иметь супер-пупер сайт и приемлимые цены, а способа донести эту инфу до народа у меня нет, так же нет возможности стимулировать продажи и влиять на спрос но, скорее всего, нужно не менять существующий порядок, а развивать его и совершенствовать - в сторону поиска релевантных площадок: ключевые слова, рубрики и пр., да и это не всем нужно наверняка
![]() |
![]() |
#43 | ||
Модератор
![]() Цитата:
![]() в остальных случаях ваши "донесения" до О бесполезны. поверьте. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
но в целом - да
![]() |
![]() |
#45 |
Специалист
Вес репутации: 234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По 1-й исходящей не влияет. Пока выяснилось, что влияет цена 0.01,
![]()
![]() |
#46 | |
Новичок
Вес репутации: 220
![]() |
![]() Цитата:
Мне чтобы продать 2к ссылок (правда c низкими параметрами УВ2 УВ3 ПР0 Тиц < 100) потребовалось два месяца. Хоть и цена ниже средней. При этом порядка 10-30 процентов ссылок отваливает с резоном - от О небыло реакции в течении трех дней. Вот за последние четыре дня типичная картинка 1950 ссылок, 1980 ссылок, 2020 ссылок, опа 1990 ссылок. И так каждый раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Специалист
Вес репутации: 221
![]() |
![]() Sasa абсолютно правильно мну понял.
порядок менять не надо. насколько я понимаю в коде, то надо просто написать интерфейс, который позволит вм руками делать то, что чичас делает автомат. не хотите делать руками - нет проблемов! сидите и ждите, пока автомат подкинет вам покупателей! этого никто отменять не предлагает! ПС и всё же автоматы у сейпа - дрек. сёдни с утра зашёл - всё в еррорах! и чего, спрашиваеццо? ссылки на страницах есть. коннект между серверами тож. в коде ниче уже 3 дня не менялось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Специалист
![]() |
![]() отлично! супер! давайте в 10 раз ниже цены ставить!
откуда появилось такое предложение? почему именно в 2, а не в 3 раза? мож сразу по 0.01 отдавать? такие действия появляются потому, что вы не знаете реальных предложений! вы не знаете, по какой цене о хотят выкупить места! может быть достаточно не в 2 раза опустить цену, а всего на 10%! вы же деньги теряете! и это только потому, что вам показывают среднее, которое еще и неизвестно как считается! вопрос к администрации: есть цепочка сделок: в 10:30 - 5000 по 0.01 в 10:35 - 100 по 0.15 в 10:40 - 500 по 0.1 в 10:45 - 200 по 0.15 в 10:50 - 100 по 0.2 в 10:55 - 50 по 0.15 какая мне будет показана цена в 11:00? случайно не 0.03? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Модератор
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#50 | ||
Специалист
![]() |
![]() Цитата:
я не знаю, где учился ты и что заканчивали программеры сейпа, а у мну высшее математическое образование. и я в отличие от некоторых, абсолютно четко понимаю, что именно простое среднее арифметическое здесь буксует. мой пример это показывает наглядно: реальная цена 10-15 центов, а среднее будет 3 цента. ахренеть как здорово! ![]() ![]() стоп! выше было сказано, что среднее вычисляется по заключенным сделкам! как же тогда выставление цены без совершения сделки может на него повлиять? ![]() Цитата:
и прошу конструктивно отвечать, а не просто тупо умничать и раздувать щеки. пока что мну никто не убедил в том, что это невозможно сделать или не нужно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Биржа копирайта/рерайта для заработка | asdfg | Партнерские программы, баннерная реклама | 7 | 30.03.2010 22:03 |
Биржа размещения статей. Посоветуйте. | Lesnik59 | Курилка | 7 | 09.07.2008 23:58 |
Альтернативная биржа для продвижения не под Я. | Amargo | Вопросы по работе системы | 30 | 25.09.2007 23:04 |
Биржа ссылок - не пойму | sova | Курилка | 2 | 06.09.2007 20:24 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.