Старый 21.06.2008, 21:41   #1
Специалист
 
Аватар для tim1991
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Не из России
Сообщений: 225
Вес репутации: 0
tim1991 не любят в этих краяхtim1991 не любят в этих краяхtim1991 не любят в этих краях
Отправить сообщение для tim1991 с помощью ICQ
По умолчанию робот не нашел страницы

Добавил сайт, робот искал-искал, нашел только контекстные страницы, а обычные - нет,

Что делать? (с)
__________________
МФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИ
tim1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 21:55   #2
Мастер
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Такой же как и до 01.10.08
Сообщений: 548
Вес репутации: 184
mishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человек
По умолчанию

А код на обычные страницы вставили?
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 21:58   #3
Специалист
 
Аватар для tim1991
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Не из России
Сообщений: 225
Вес репутации: 0
tim1991 не любят в этих краяхtim1991 не любят в этих краяхtim1991 не любят в этих краях
Отправить сообщение для tim1991 с помощью ICQ
По умолчанию

да конечно

прост я снес проект который уже был, и добавил с новым доменом (тот же сайт), т.е все коды стоят
__________________
МФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИ
tim1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 22:04   #4
Мастер
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Такой же как и до 01.10.08
Сообщений: 548
Вес репутации: 184
mishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Трудно что-то "hot-line" посоветовать не видя кодов, попробуйте саппорту отписать может и подскажут что-то дельное.
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 11:01   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
tRANcIr на пути к лучшему
По умолчанию

Удали и снова добавь через часик и всё будет ок!
tRANcIr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 11:06   #6
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 364
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tRANcIr Посмотреть сообщение
Удали и снова добавь через часик и всё будет ок!
Это из раздела "вредные советы".
errora вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему робот не находит страницы 3УВ? proelgiz Вопросы от новичков 3 09.07.2008 20:57
Страницы сайта. Робот не видет IzhSenator Ошибки при работе с системой 14 30.04.2008 22:30
Робот не проиндексировал страницы 3 уровня saker Вопросы по работе системы 2 01.12.2007 12:44
Как заставить робот индексировать страницы в субдиректориях? romek Вопросы по работе системы 8 21.09.2007 18:52
Сеп не нашел внутренние страницы apokich Ошибки при работе с системой 1 11.05.2007 19:28


Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.