Старый 10.08.2010, 11:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 57
Вес репутации: 138
asf скоро станет известен
По умолчанию не могу найти работающий сайт

Статус моего сайта - работает. Постоянно покупаются ссылки (хотя и в основном сразу в статусе wait). Зашел из другого аккаунта и нашел его по номеру id. Но вот если id не указываю, то ни по тиц, ни по каким другим параметрам свой сайт найти не могу... И еще, что странно - если искать по id, то находится и в основной базе и в сомнительной...
Подскажите, плиз, в чем может быть причина?
asf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 12:30   #2
Banned
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,297
Вес репутации: 0
Kino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущее
По умолчанию

asf, может он всё таки в сомнительной базе? Отсюда и проблемы с нахождением...
Kino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 13:01   #3
Мастер
 
Аватар для moretti
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 602
Вес репутации: 169
moretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордитсяmoretti - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asf Посмотреть сообщение
что странно - если искать по id, то находится и в основной базе и в сомнительной...
Ну да, вы же по id ищете - система выдает вам id сайта и его страницы.

Добавьте сайт в другом акке в избранное и ищите сначала в сомнительной, затем в основной без указания id сайта. При поиске поставьте галочку "Искать в избранном".
__________________
Рефералам - бесплатные консультации по работе системы Sape.
moretti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 14:25   #4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 57
Вес репутации: 138
asf скоро станет известен
По умолчанию

Оказалось, что сайт не показывается в результатах поиска, если не выбрано показывать "все страницы". Тоесть если выбрано "одна" или "оптимальные", то сайт не опказывается. Но помоему это как-то странно. Ведь если кто-то вибирает "одна", то ему с каждоко сайта должны показывать по одной доступной странице. Или я в чем-то ошибаюсь?
Лично я при покупке страниц очень часто выбираю показывать по одной странице. И получается что некоторые сайты почему-то при таком поиске не показываются, хотя свободные места на них есть...
asf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 22:42   #5
Новичок
 
Аватар для komarik
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Мирный, Якутия
Сообщений: 73
Вес репутации: 165
komarik скоро станет известенkomarik скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asf Посмотреть сообщение
Оказалось, что сайт не показывается в результатах поиска, если не выбрано показывать "все страницы". Тоесть если выбрано "одна" или "оптимальные", то сайт не опказывается.
У меня аналогичная штука со свежедобавленным сайтом.
komarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 22:46   #6
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 185
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asf Посмотреть сообщение
Оказалось, что сайт не показывается в результатах поиска, если не выбрано показывать "все страницы". Тоесть если выбрано "одна" или "оптимальные", то сайт не опказывается. Но помоему это как-то странно. Ведь если кто-то вибирает "одна", то ему с каждоко сайта должны показывать по одной доступной странице. Или я в чем-то ошибаюсь?
Лично я при покупке страниц очень часто выбираю показывать по одной странице. И получается что некоторые сайты почему-то при таком поиске не показываются, хотя свободные места на них есть...
На своих сайтах тоже встречал такое. Но напрягаться или напрягать других по этому поводу мне лень. Покупают же как то и ладно..
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти собственный сайт Danila Вопросы по работе системы 11 08.12.2009 15:24
Не могу найти подпись dronsamemucho Курилка 4 26.11.2009 16:53
Не могу найти площадку? new_forward Вопросы от новичков 23 26.08.2009 18:17
Как добавить страницы в уже работающий в системе сайт Дмитрийw Вопросы от новичков 2 24.12.2008 17:11
Не могу найти прощадки leos Ошибки при работе с системой 4 08.05.2007 11:05


Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.