Старый 06.06.2009, 00:25   #991
Banned
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
gogison не любят в этих краях
Отправить сообщение для gogison с помощью ICQ
По умолчанию

Код может не работать когда пытаешся выводить его в меню. А надо выводить внизу сайта.
gogison вне форума  
Старый 06.06.2009, 11:16   #992
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
on3 на пути к лучшему
По умолчанию

подскажите в чем причина, зарегил площадку месяца 2 назад, где то с месяц все нормально работало, потом ссылки начали падать в ERROR, теперь произходит следующее ночью ссылки в ОК, днем в ERROR.
Смотрел в саппорте, все что нужно делал, не отображаются ссылки хоть убей. ликс.дб с айпихами, но ссылок нету. Пробовал удалять его - не помогает.
ДЛЕ 7.5.
on3 вне форума  
Старый 06.06.2009, 21:13   #993
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
angel63 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от on3 Посмотреть сообщение
подскажите в чем причина, зарегил площадку месяца 2 назад, где то с месяц все нормально работало, потом ссылки начали падать в ERROR, теперь произходит следующее ночью ссылки в ОК, днем в ERROR.
Смотрел в саппорте, все что нужно делал, не отображаются ссылки хоть убей. ликс.дб с айпихами, но ссылок нету. Пробовал удалять его - не помогает.
ДЛЕ 7.5.
Таже самая проблема.Все ссылки в ERROR,хотя на сайте показываются.

Добавлено через 2 часа 59 минут
Полный пипец!!!!Что твориться с Sape,ссылки на сайте показываются,тут они показываются в ERROR,оптимизаьтор их удаляет из-за превышения лимита времени.
та что это такое.При проверки всё нормально.Я же специально проверяю сегодня целый день.И админы молчат.

Последний раз редактировалось angel63; 06.06.2009 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
angel63 вне форума  
Старый 07.06.2009, 17:04   #994
Специалист
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 142
Вес репутации: 0
riaba не любят в этих краяхriaba не любят в этих краях
Отправить сообщение для riaba с помощью ICQ
По умолчанию

Возможно хостинг Г..... вот и ссылки падают в error у меня довольно много сайтов на Dle в сапе и всё нормально работает.
riaba вне форума  
Старый 08.06.2009, 16:11   #995
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
sneiks на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eisenberg Посмотреть сообщение
разобрался
Kak izpravil oshibku???
sneiks вне форума  
Старый 09.06.2009, 14:51   #996
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 160
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angel63 Посмотреть сообщение
Таже самая проблема.Все ссылки в ERROR,хотя на сайте показываются.
Вариантов много. Возможно на момент посещения роботом сайта подвис сервак, возможно ссылка только получила подтверждение и статус ОК, но сама ещё не отображается на сайте и робот соответственно её не увидел.

Когда поток ссылок большой, редко выпадает день чтобы хоть одна в эрооре не побывала Это нормально.
siteground вне форума  
Старый 12.06.2009, 21:42   #997
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
DancerNet на пути к лучшему
По умолчанию

Блин уже запарлися...DLE 8.0 перечитал весь форум нифига непомогло,чел мне говоил что надо в 4 файлах чтото приписовать,опишите полную установку на дле 8.0,какие брать коди??
Установка кода отображения гипертекстовых ссылок.
Установка кода отображения гипертекстовых ссылок непосредственно из контента страницы (контекстные ссылки)
??
Уже немогу сил нехватает...Помогите
DancerNet вне форума  
Старый 12.06.2009, 21:44   #998
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 353
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

DancerNet, На форуме всё разжевано. Если не хотите голову морочить - 5$, скидывайте номер аськи в личку.
Апокалипсис вне форума  
Старый 13.06.2009, 18:13   #999
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 160
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DancerNet Посмотреть сообщение
Блин уже запарлися...DLE 8.0 перечитал весь форум нифига непомогло,чел мне говоил что надо в 4 файлах чтото приписовать,опишите полную установку на дле 8.0,какие брать коди??
Установка кода отображения гипертекстовых ссылок.
Установка кода отображения гипертекстовых ссылок непосредственно из контента страницы (контекстные ссылки)
??
Уже немогу сил нехватает...Помогите
Не надо никаких 4-х файлов. Пишите в личку, разберёмся.
siteground вне форума  
Старый 17.06.2009, 09:38   #1000
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Gilmor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
приведенные способы не помогают. Ситуайия такая- сайт был удален из системы и теперь по новой пытаюсь зарегить. Папка закачивается, устанавливаю права, создается файл links.db при чем уже с кучей ссылок, после этого устанавливаю код,
define('_SAPE_USER', '........');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links());

$tpl->set('{speedbar}', $tpl->result['speedbar']);
$tpl->load_template('main.tpl');

в main.tpl вписываю {LINKS}, в итоге при проверке чек кода- ничего не появляется и сайт в систему не добавляется, постоянно просит указать страницу с заведомо установленным кодом. Версия двига последняя.

что не так делаю?
Аналогичная ситуация, помогите пожалуйста...
Gilmor вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.