Старый 23.06.2009, 13:15   #1011
Новичок
 
Аватар для protemplates
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
protemplates на пути к лучшему
Thumbs up

Как я поставил на DLE 8.0 и всё работает

1.Действуйте по инструкции Для хостинга с поддержкой PHP
(До установки кода)
2.Откройте файл index.php
3.Найдите вот эти строки(у меня они под номерами 202 203 у вас могут отличатся)
PHP код:
$tpl->set '{content}'"<div id='dle-content'>" $tpl->result['content'] . "</div>" );
$tpl->set '{THEME}'$config['http_home_url'] . 'templates/' $config['skin'] ); 
4.Ниже установите вот этот код: (Вместо нулей вставьте код который присвоит вам система)
PHP код:
//*****************************SAPE****************************\\ 
define('_SAPE_USER''000000000000000000000000000000'); 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client(); 
$tpl->set('{links}'$sape->return_links()); 
//*****************************SAPE****************************\\ 
5.Должно получится вот так:

PHP код:
{$pm_alert}
HTML;

}

$tpl->set '{AJAX}'$ajax );
$tpl->set '{headers}'$metatags );

$tpl->set '{content}'"<div id='dle-content'>" $tpl->result['content'] . "</div>" );
$tpl->set '{THEME}'$config['http_home_url'] . 'templates/' $config['skin'] );
//*****************************SAPE****************************\\
define('_SAPE_USER''000000000000000000000000000000');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links}'$sape->return_links());
//*****************************SAPE****************************\\
$tpl->compile 'main' );

if (
$replace_url$tpl->result['main'] = str_replace $replace_url[0]."/"$replace_url[1]."/"$tpl->result['main'] );

echo 
$tpl->result['main'];
$tpl->global_clear ();
$db->close ();

echo 
"\n<!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://dle-news.ru) -->\r\n";

GzipOut ();
?> 
6.Далее откройте файл main.tpl (Он лежит в папке шаблона который вы используете на сайте)
Далее, в том месте страницы, где вы хотели бы выводить ссылки, необходимо вставить следующий код :{links}
(Я тупо воткнул в блок новости партнёров))

Код HTML:
<table width="205" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td align="right" class="bl_title_bkgrs">Новости партнеров</td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_bl_1x.gif" width="205" height="12" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="left" valign="top" class="block_02"><table width="205" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                          <tr>
                            <td width="20" align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="20" height="1" /></td>
                            <td width="175" align="left" valign="top" class="stext">{links}</td>
                            <td width="20" align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="20" height="1" /></td>
                          </tr>
                      </table></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_bl_3.gif" width="205" height="12" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="1" height="5" /></td>
                    </tr>
                  </table>
ТЕПЕРЬ СМЕЛО ВЫБИРАЙТЕ ТЕМАТИКУ И ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В СИСТЕМУ
protemplates вне форума  
Старый 23.06.2009, 17:11   #1012
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
RAD_WAREZ на пути к лучшему
По умолчанию

люди...а на версию 7.3 как? та же проблема...пишет


Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!

сорри, если кто писал, просто 102 страницы влом перечитывать

Добавлено через 1 час 26 минут
уже разобрался=)

Последний раз редактировалось RAD_WAREZ; 23.06.2009 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
RAD_WAREZ вне форума  
Старый 24.06.2009, 17:02   #1013
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 160
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IDAL STALI Посмотреть сообщение
народ как какой код писать на DLE 7.5
помогите новичку
В очередной раз выкладываю код. У меня 7.5 и 8.0. И там и там стоит одинаково. всё прекрасно работает.
Значится так. Основной код. Файл index.php
PHP код:
{$pm_alert}
HTML;

}


define('_SAPE_USER''1111111111111111111111111'); 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['host'] = 'вашсайт.ru';
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links1}'$sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}'$sape->return_links(1));
$tpl->set('{links3}'$sape->return_links(1));
$tpl->set('{links4}'$sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}'$sape->return_links());


$tpl->set('{AJAX}'$ajax);
$tpl->set('{headers}'$metatags);

$tpl->set('{content}'"<div id='dle-content'>".$tpl->result['content']."</div>");
$tpl->set('{THEME}'$config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']);


$tpl->compile('main');

echo 
$tpl->result['main'];
$tpl->global_clear();
$db->close();

echo
"\n<!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://dle-news.ru) -->\r\n";

/* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вывод сгенерированного контекта
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ */
GzipOut();
?> 
Далее контекстный код. Файл /engine/modules/show.full.php

PHP код:
$tpl->set_block("'{banner_(.*?)}'si","");

    if ( 
strpos$tpl->copy_template"[category=" ) !== false) {
        
$tpl->copy_template preg_replace"#\\[category=(.+?)\\](.*?)\\[/category\\]#ies","check_category('\\1', '\\2', '{$row['category']}')"$tpl->copy_template);
    }

    if ( 
strpos$tpl->copy_template"[not-category=" ) !== false) {
        
$tpl->copy_template preg_replace"#\\[not-category=(.+?)\\](.*?)\\[/not-category\\]#ies","check_category('\\1', '\\2', '{$row['category']}', false)"$tpl->copy_template);
    }

    
$tpl->set('{title}'$metatags['title']);
    
$tpl->set('{short-story}'stripslashes($row['short_story']));
    

    if (!
defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''11111111111111111111111111');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

$text $sape_context->replace_in_text_segment(stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['full_story']."</div>"));


$tpl->set('{full-story}'$text);

    if (
$user_group[$member_id['user_group']]['allow_hide'])    $tpl->set_block("'\[hide\](.*?)\[/hide\]'si","\\1");
    else 
$tpl->set_block("'\\[hide\\](.*?)\\[/hide\\]'si","<div class=\"quote\">".$lang['news_regus']."</div>"); 
Если у кого-то что-то не получается, пишите в личку, договоримся, разберёмся.
siteground вне форума  
Старый 01.07.2009, 21:09   #1014
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
bizzar на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosstyan Посмотреть сообщение
Помогите разобраться пожалуйста почему на сайте все ссылки, что покупают на страницах типа _http://мойсайт.net/tags/%D2%E5%F0%F0%E8/ все ссылки уходят в еррор. ЧПУ включено. На остальных страницах сайта, где урлы норм вида все ок. Догадываюсь, что это связано с некорректным видом урла страниц тегов. Как это лечится?
Если разобрался как исправить можно у меня таже проблемма
bizzar вне форума  
Старый 07.07.2009, 12:44   #1015
Специалист
 
Аватар для cash
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Новоросс
Сообщений: 196
Вес репутации: 0
cash не любят в этих краях
По умолчанию

Народ двиг DLe6.5 возникла проблема вот таково рода!
Цитата:
Warning: array_key_exists(): The second argument should be either an array or an object in /home/profteam/public_html/000000000/sape.php on line 395
че делать???? Удалял код и ставил назад не помогло!!!!
__________________
id:197339 {цены средние}
id:771674 {цены средние} - тематика авто
цены повышаю или понижаю исходя из "пузика"
cash вне форума  
Старый 08.07.2009, 14:58   #1016
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
snakemc на пути к лучшему
По умолчанию

siteground, а {sape_links} надо ставить в шаблон после всего этого?
snakemc вне форума  
Старый 09.07.2009, 00:57   #1017
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 160
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snakemc Посмотреть сообщение
siteground, а {sape_links} надо ставить в шаблон после всего этого?
Ответил в личку.

cash проверьте доступ к папке, должен стоять 777. Почему-то он ошибку видит в sape.php. Этого быть не должно.
siteground вне форума  
Старый 10.07.2009, 20:02   #1018
Новичок
 
Аватар для Crossnet
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: MSK 127.0.0.1
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Crossnet не любят в этих краяхCrossnet не любят в этих краяхCrossnet не любят в этих краях
Exclamation Решил проблемму )

Находим, почти в самом верху:
define('ENGINE_DIR', ROOT_DIR.'/engine');
Наже вставляем и заменяем ваш Хеш на ваш ХеШ :
define('_SAPE_USER', 'ВАШ_ХЕШ');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();


А теперь самое главное все тупят на сайте почему пусто...
Находим:
$tpl->set('{speedbar}', $tpl->result['speedbar']);
Ниже:
$tpl->set('{sape}', $sape->return_links(ТУТ Укажите цифру ссылок на странице));

Сохраняем. Удаляем links.db

В шабе вставляем {sape}

включаем php для страниц.
Crossnet вне форума  
Старый 11.07.2009, 01:28   #1019
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: localhost
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
vBCodEr скоро станет известен
По умолчанию

Ошибка выйдет так:
Цитата:
$tpl->set('{sape}', $sape->return_links(ТУТ Укажите цифру ссылок на странице));
заменяем на
Цитата:
$tpl->set('{sape}', $sape->return_links('ТУТ Укажите цифру ссылок на странице'));
=)
vBCodEr вне форума  
Старый 11.07.2009, 02:25   #1020
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
777 нам пока неизвестен
По умолчанию

Откройте файл index.php найдите строчку:
Код:
echo $tpl->result['main'];
и замените ее на 
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
В main.tpl в самом верху:
Код:
<?php 
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'здесь ваш код'); 
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     $sape = new SAPE_client();
?>
Далее опять же в main.tpl вставить в нужное вам место:
Код:
<? echo $sape->return_links(1); ?>
<? echo $sape->return_links(1); ?>
<? echo $sape->return_links(1); ?>
где (1) число ссылок в блоке, я через рекламные материалы ставлю, начиная с 7.0 все работает на ниже версиях не пробовал и чего мудрить-то.
777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.