Старый 11.07.2009, 21:20   #1021
Новичок
 
Аватар для Crossnet
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: MSK 127.0.0.1
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Crossnet не любят в этих краяхCrossnet не любят в этих краяхCrossnet не любят в этих краях
Exclamation

Цитата:
Ошибка выйдет так:
никакой ошибки не выйдет... все отлично работает и так
Crossnet вне форума  
Старый 12.07.2009, 13:15   #1022
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Sajrus на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crossnet Посмотреть сообщение
Находим, почти в самом верху:
define('ENGINE_DIR', ROOT_DIR.'/engine');
Наже вставляем и заменяем ваш Хеш на ваш ХеШ :
define('_SAPE_USER', 'ВАШ_ХЕШ');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();


А теперь самое главное все тупят на сайте почему пусто...
Находим:
$tpl->set('{speedbar}', $tpl->result['speedbar']);
Ниже:
$tpl->set('{sape}', $sape->return_links(ТУТ Укажите цифру ссылок на странице));

Сохраняем. Удаляем links.db

В шабе вставляем {sape}

включаем php для страниц.
Сделал все как написано выше, но ссылки так и не появились. В сапе стоит статус WAIT. Что делать?

И еще, движок dle 8, включаем php для страниц. - как это сделать. подскажите плиз!
Sajrus вне форума  
Старый 12.07.2009, 13:29   #1023
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 160
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sajrus Посмотреть сообщение
Сделал все как написано выше, но ссылки так и не появились. В сапе стоит статус WAIT. Что делать?

И еще, движок dle 8, включаем php для страниц. - как это сделать. подскажите плиз!
Пройдите на предыдущую страницу, там я выкладывал фрагмент кода, куда и что ставить нужно. В данную секунду работает на 7.2, 7.5 и 8.0 версиях у меня.

Опять "умники" пришли, понапутали... Зачем в шаблон php пихать?
siteground вне форума  
Старый 12.07.2009, 17:24   #1024
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Sajrus на пути к лучшему
По умолчанию

siteground, спасибо. все заработало!
Sajrus вне форума  
Старый 12.07.2009, 21:07   #1025
Новичок
 
Аватар для Crossnet
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: MSK 127.0.0.1
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Crossnet не любят в этих краяхCrossnet не любят в этих краяхCrossnet не любят в этих краях
Red face

Цитата:
Сообщение от Sajrus Посмотреть сообщение
siteground, спасибо. все заработало!
Надо было дождаться пока из вайтов выйдет... и станет Оки)
Crossnet вне форума  
Старый 13.07.2009, 21:21   #1026
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
aresm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosstyan Посмотреть сообщение
Помогите разобраться пожалуйста почему на сайте все ссылки, что покупают на страницах типа _http://мойсайт.net/tags/%D2%E5%F0%F0%E8/ все ссылки уходят в еррор. ЧПУ включено. На остальных страницах сайта, где урлы норм вида все ок. Догадываюсь, что это связано с некорректным видом урла страниц тегов. Как это лечится?
кто-нибудь знает как это исправить?
aresm вне форума  
Старый 13.07.2009, 22:14   #1027
Новичок
 
Аватар для Vadimus
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Vadimus на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от siteground Посмотреть сообщение
А контекстный код что здесь делает? Его в showfull.php надо размещать.
а если в статических страницах размещать контекстные ссылки придется?
Vadimus вне форума  
Старый 14.07.2009, 14:07   #1028
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 160
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadimus Посмотреть сообщение
а если в статических страницах размещать контекстные ссылки придется?
Он работает и на статических страницах тоже. Потом заметите после переиндексации что контекстных страниц больше
siteground вне форума  
Старый 15.07.2009, 08:54   #1029
Специалист
 
Аватар для timeout
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 182
Вес репутации: 0
timeout не любят в этих краяхtimeout не любят в этих краяхtimeout не любят в этих краяхtimeout не любят в этих краяхtimeout не любят в этих краяхtimeout не любят в этих краях
Отправить сообщение для timeout с помощью ICQ
По умолчанию

Такая же проблема с DLE 6.3 здесь на форуме нашёл решение, не знаю только поможет или нет:_http://forum.sape.ru/showthread.php?t=33223
Передача url идёт через переменную $_SERVER[’REDIRECT_URL’], так что сразу к коду добавляем: $o[’request_uri’] = $_SERVER[’REDIRECT_URL’]; Жаль что это не поможет. Движок отдаёт урлы с использованием кириллицы, когда сапа ждёт «правильный» URL (RFC 1738 никто не отменял: tools.ietf.org/html/rfc1738). Нам пригодиться функция rawurlencode, но правда с небольшой заточкой под наше ЧПУ. На экспериментальном сайте страницы тегов имели путь: site.ru/tags/название+тега/, от сюда и конечный вариант кода (под катом).
Код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxx_sape_code');
}
$o['host'] = 'http://site.ru';
if (substr($_SERVER['REDIRECT_URL'], 0, 6) == "/tags/") {
$o['request_uri'] = str_replace ("%2B", "+", str_replace ("%2F", "/", rawurlencode ($_SERVER['REDIRECT_URL'])));
} else {
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{sape_links3}', $sape->return_links());
$tpl->set('{sape_temp}', $_SERVER['REDIRECT_URL']);
if (substr($_SERVER['REDIRECT_URL'], 0, 6) == "/tags/") {
$tpl->set('{sape_temp2}', str_replace ("%2B", "+", str_replace ("%2F", "/", rawurlencode ($_SERVER['REDIRECT_URL']))) );
}
Потом по шаблону раскидываем коды вывода ссылок: {sape_links}, а для проверки работы конвертации url используем {sape_temp} и {sape_temp2}.

Говорят работает.

Добавлено через 3 часа 56 минут
Цитата:
if (substr($_SERVER['REDIRECT_URL'], 0, 6) == "/tags/")
Кто-нибудь знает здесь в место "/tags/" то есть tags свои директории писать (теги) или оставлять так. У меня например есть много /page/ и /2009/xxx/. Срочно помощь нужна.

Последний раз редактировалось timeout; 15.07.2009 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
timeout вне форума  
Старый 15.07.2009, 18:15   #1030
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 160
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timeout Посмотреть сообщение

Кто-нибудь знает здесь в место "/tags/" то есть tags свои директории писать (теги) или оставлять так. У меня например есть много /page/ и /2009/xxx/. Срочно помощь нужна.
С подобным кодом не сталкивался

А описанный мной способ (в подписи) на 6.3 не работает?
__________________
Установка кода на DLE здесь. Поставлю за 10 WMZ
siteground вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.