Старый 16.03.2010, 22:09   #1501
Специалист
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 244
Вес репутации: 0
koro не любят в этих краях
По умолчанию

На 8.3 все работает как указано на второй странице этой темы

Цитата:
Сообщение от AleM Посмотреть сообщение
В файле index.php находите

Код:
$tpl->compile('main');
и перед ним прописываете следующее:

Код:
define('_SAPE_USER', '2222222222222222222222222222222222'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['host'] = 'vash_site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
А в темплейте для вывода кода sape используете {sape_links}
Ваша версия чем то существенным отличается от 8.3?

Добавлено через 1 минуту
Собственно, этот код не менялся с версии 6.5 и все последующие работают нормально.. )))

Последний раз редактировалось koro; 16.03.2010 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
koro вне форума  
Старый 17.03.2010, 22:57   #1502
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 352
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Ничем версии ДЛЕ не менялись в плане установки кодов сапы.
Апокалипсис вне форума  
Старый 20.03.2010, 01:43   #1503
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
slavakrol на пути к лучшему
По умолчанию

подскажите плиз!!! прочитал почти всю эту ветку, что только не делал!!
Поставил код, на странице отображается чек код, не отображались ссылки, все ссылки которые были ушли в еррор. Сегодня чета опять мудрив (пробовал разные коды ставить, удалял линк и ворд.дл) чудом появились, все и новые которые еще не в еррор и те которые в еррор. Пол-часа наверно проверял - все показывались. А спустся 2 часа опять ниодной не показывается((( ПОЧЕМУ?? всю голову уже сломал(( Может из-за хостера? (best-hoster.ru)

Добавлено через 33 минуты
ошибка на ссылках - ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»

Последний раз редактировалось slavakrol; 20.03.2010 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
slavakrol вне форума  
Старый 20.03.2010, 10:21   #1504
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 348
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

slavakrol, первая мысля - прописать хост.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума  
Старый 20.03.2010, 12:43   #1505
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
slavakrol на пути к лучшему
По умолчанию

ужас!))) в хосте после моего сайта стоял слеш / , убрал, вроде сейчас все норм.
alex063, спасибо, правильный ход мыслей))
slavakrol вне форума  
Старый 20.03.2010, 19:19   #1506
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
kane_ru на пути к лучшему
Отправить сообщение для kane_ru с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RealArchangel Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста полную инструкцию по установке на DLE 8.5
Полная инструкция - есть на этой ветке.

Лень искать ?
Тогда тут.
kane_ru вне форума  
Старый 20.03.2010, 20:55   #1507
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
KosTYchEK на пути к лучшему
По умолчанию

привет. у меня DLE 8.0
пытался ставить по описанной везде схеме, где прописывается в index.php:
Цитата:
define('_SAPE_USER', '2222222222222222222222222222222222');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'vash_site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
или подобное, но после прописки этого сайт просто не отображается! Белая страница и все. подскажите как быть!
KosTYchEK вне форума  
Старый 20.03.2010, 22:04   #1508
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
kane_ru на пути к лучшему
Отправить сообщение для kane_ru с помощью ICQ
По умолчанию

Если белая страница - просмотри внимательно добавленный код, наверняка где то будет ошибка, например точка с запятой пропущена в конце или что то типа того.
kane_ru вне форума  
Старый 21.03.2010, 07:56   #1509
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 352
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

KosTYchEK,отладка
Апокалипсис вне форума  
Старый 21.03.2010, 21:28   #1510
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
alexbudya на пути к лучшему
По умолчанию Help

Помогите пожалуйста поставил код
Цитата:
$tpl->set ( '{THEME}', $config['http_home_url'] . 'templates/' . $config['skin'] );

define('_SAPE_USER', '3008f095c09cce82d1286aab87d6080c');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'edemka.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

$tpl->compile('main');
Прописал в шаблон
папку в корень сайта залил права выставил 777
Сделал всё а оно мне пишет при добавлении площадки
Цитата:
Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
Помогите пока я комп не побил а то нервы не выдерживают уже всё перепробовал.
Версия движка 7,5
alexbudya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.