Старый 31.05.2009, 20:40   #981
Специалист
 
Аватар для Maxter
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 128
Вес репутации: 155
Maxter - весьма и весьма положительная личностьMaxter - весьма и весьма положительная личностьMaxter - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

открываешь index.php и находишь там $tpl->compile ( 'main' ); и перед ним вставишь следующее:
Цитата:
//****************sape.ru******************///
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'номер папки аккаунта сапы');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{sape_links}',$sape->return_links());
Папка естественно в корне лежит, 777 на нее поставь. Затем в main.tpl в нужное место ставь {sape_links} и все.
Maxter вне форума  
Старый 31.05.2009, 22:10   #982
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
vredina на пути к лучшему
Отправить сообщение для vredina с помощью ICQ
По умолчанию

не помогает(( не добавляет в систему как новую площадку.
vredina вне форума  
Старый 01.06.2009, 12:34   #983
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 160
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
не помогает(( не добавляет в систему как новую площадку.
Какие-то мудрёные коды ставите. Вот фрагмент моего кода. прекрасно работает на ДЛЕ 8.

Цитата:
{$pm_alert}
HTML;

}

define('_SAPE_USER', '000000000000000000000');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'мой сайт.ru';
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links3}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links4}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());


$tpl->set('{AJAX}', $ajax);
$tpl->set('{headers}', $metatags);

$tpl->set('{content}', "<div id='dle-content'>".$tpl->result['content']."</div>");
$tpl->set('{THEME}', $config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']);


$tpl->compile('main');

echo $tpl->result['main'];
$tpl->global_clear();
$db->close();

echo"\n<!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://dle-news.ru) -->\r\n";

/* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~
Вывод сгенерированного контекта
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ */
GzipOut();
siteground вне форума  
Старый 01.06.2009, 15:11   #984
Специалист
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 361
Вес репутации: 179
shr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
приведенные способы не помогают. Ситуайия такая- сайт был удален из системы и теперь по новой пытаюсь зарегить. Папка закачивается, устанавливаю права, создается файл links.db при чем уже с кучей ссылок, после этого устанавливаю код,
define('_SAPE_USER', '........');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links());

$tpl->set('{speedbar}', $tpl->result['speedbar']);
$tpl->load_template('main.tpl');

в main.tpl вписываю {LINKS}, в итоге при проверке чек кода- ничего не появляется и сайт в систему не добавляется, постоянно просит указать страницу с заведомо установленным кодом. Версия двига последняя.

что не так делаю?
дле я особо не знаю, но судя по коду вы "рано" ссылки в переменную пишите, попробуйте весь блок поместить после $tpl->load_template('main.tpl'); и там, где начинаются родные $tpl->set
shr вне форума  
Старый 02.06.2009, 21:18   #985
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
wenuser на пути к лучшему
По умолчанию

Вот такой код работает:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'http://сайт.ру';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
wenuser вне форума  
Старый 03.06.2009, 03:04   #986
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 160
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wenuser Посмотреть сообщение
Вот такой код работает:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'http://сайт.ру';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
А контекстный код что здесь делает? Его в showfull.php надо размещать.
siteground вне форума  
Старый 05.06.2009, 12:10   #987
Banned
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
gogison не любят в этих краях
Отправить сообщение для gogison с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите, как установить SAPE на DLE 6.5 ? Ни один из кодов не работает!
gogison вне форума  
Старый 05.06.2009, 15:54   #988
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Eisenberg на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день,

Столкнулся с такой проблемой, установил коде сапы в индекс на ДЛЕ 8.0 ЛИцензия.
сайт добавился в сапу, ок.

проблема в том что ссылки не отображаются, под скажите какой код на сувать в main.tpl

спасибо
Eisenberg вне форума  
Старый 05.06.2009, 16:14   #989
Banned
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
chebox на пути к лучшему
По умолчанию

Привет. возник вопрос. нужна помощь ) ...

в дле есть встроенный модуль рекламы, при помощи которого в каждый раздел можно вставлять разнообразную рекламу ... т.е допустим в раздел "интересное" между новостями 3 разные рекламы ... в раздел " другое" другие рекламные банеры в тех же самых местах ...

каким образом это можно осуществить ?

в сапе я 1 день. ничерта ничего не знаю ) ... остановился на добавление кода ....


з.ы.. а тут у суппорта аськи нету ?
chebox вне форума  
Старый 05.06.2009, 18:06   #990
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Eisenberg на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eisenberg Посмотреть сообщение
Добрый день,

Столкнулся с такой проблемой, установил коде сапы в индекс на ДЛЕ 8.0 ЛИцензия.
сайт добавился в сапу, ок.

проблема в том что ссылки не отображаются, под скажите какой код на сувать в main.tpl

спасибо
разобрался
Eisenberg вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.