Старый 24.02.2008, 23:56   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
analizer на пути к лучшему
По умолчанию Не все ссылки отображаются.

В одном материале на одной странице стоят две ссылки. Одна давно, другая с сегодняшенего утра. Но в реале второй ссылки нет и она ни в какую появляться не хочет. links.db удалял, даже всю папку Сапы по новой заливал - не помогает. Первая как была так и стоит, второй нет.

В чем может быть проблема? Сайт на Джумле. Код вписан ручками в шаблон строго по инструкции в "Настройках". Судя по всему правильно - первая-то ссылка стоит без проблем.
analizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 00:37   #2
Специалист
 
Аватар для programmer
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 170
programmer скоро станет известенprogrammer скоро станет известен
Отправить сообщение для programmer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от analizer Посмотреть сообщение
В одном материале на одной странице стоят две ссылки. Одна давно, другая с сегодняшенего утра. Но в реале второй ссылки нет и она ни в какую появляться не хочет. links.db удалял, даже всю папку Сапы по новой заливал - не помогает. Первая как была так и стоит, второй нет.

В чем может быть проблема? Сайт на Джумле. Код вписан ручками в шаблон строго по инструкции в "Настройках". Судя по всему правильно - первая-то ссылка стоит без проблем.
Гмы. А причем тут контекстные ссылки (ветка форума)? Если имелись ввиду контекстные, то надо было удалять не links.db, а words.db
programmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 12:03   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
analizer на пути к лучшему
По умолчанию

Да, конечно имелись ввиду контекстные ссылки. Я думал, что можно не уточнять ибо ветка форума и все такое...
Удалил я оба файла, а потом вообще перезалил папку. Сегодня ссылка в эрроре.
analizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 18:20   #4
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
analizer на пути к лучшему
По умолчанию

Мде... до сих пор ссылка в эрроре. В words.db присутствуют обе ссылки, на сайте - одна.
Жаль. Оптимизатор небось думает, что я падонак ссылку ставить не хочу...
analizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 18:50   #5
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475134
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

скиньте страницу мне в личку
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки не отображаются MrJinx Ошибки при работе с системой 6 08.01.2008 19:29
не все ссылки отображаются???!!! brucekiev Вопросы по работе системы 0 29.12.2007 23:25
Не все ссылки отображаются Hardness Вопросы от новичков 0 16.12.2007 12:22
Не отображаются ссылки Vasya Vasin Вопросы по работе системы 4 27.11.2007 14:46
Ссылки не отображаются sheller Ошибки при работе с системой 0 07.11.2007 21:29


Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.