![]() |
#1 |
Хитрый жук
Вес репутации: 403
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть некий нулевой домен в зоне RU, проплата которого истекает на днях.
Как я понимаю администратору домена даётся возможность ещё в течение месяца продлить свой домен. Если не продлит - как мне зарегистрировать домен, обогнав всех потенциально желающих? Есть смысл заказывать регистрацию освобождающегося домена у RU-CENTER или кого нить ещё?
![]() |
#2 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Буквально на днях стоял в очереди в ру-центр на домен для СДЛ.
Так он оказался в ЯК. Результат... аукцион... торги закончились на отметке в 490$. Видать ЯК монетизировать будут пытаться. Сам домен... ничего выдающегося абсолютно. Плюнул и взял другой. Насколько я понимаю, если тиц-пр более 0, то придется бодаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
фОшЫст
|
![]() никак. всё, мало мальски ценное перехватывается
![]() |
#4 |
Хитрый жук
Вес репутации: 403
![]() Домен представляет ценность для меня и нынешнего владельца, хотя в последнем не уверен.
Пузомерки нулевые.
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]() Мне тоже интересно, ведь "история" сохраняется у домена? Т.е. если я зарегистрирую освободившийся - какова будет его история регистрации - "моя" или "начальная"?
![]() |
#6 |
Специалист
Вес репутации: 213
![]() |
![]() Насколько я знаю сейчас при освобождении домена нет смысла его регистрировать, так как ТИЦ и PR обнуляются. Если конечно у Вас другие цели то регистрировать стоит.
![]()
![]() Последний раз редактировалось vitvol; 08.05.2008 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]() обычно все что зарегистрированно в руцентре уходит на аукцион, независимо от пузомерок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Эксперт
Вес репутации: 398
![]() много раз регал домены с пр 4-5 практически по себестоимости, через 7-10 дней всегда падает на 0.
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно установить код? | annet | Вопросы от новичков | 5 | 23.05.2008 13:07 |
Не правильно работает yal??? | alexey_81 | Ошибки при работе с системой | 4 | 29.02.2008 16:13 |
Правильно ли я понял? | redstaffer | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 5 | 05.02.2008 15:56 |
Не правильно пересчитан ТИЦ | Jooz | Ошибки при работе с системой | 36 | 11.09.2007 17:41 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.