Старый 16.05.2007, 13:55   #1
Специалист
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 490
Вес репутации: 195
Kater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личность
По умолчанию Почему сайт не грузится со включенным Касперским?

Почему? Я думал это у Вас так сервак две минуты в час работает... постоянно "сервер не найден" да "нет страницы для отображения"... а это оказывается только тогда когда Касперский включен... хорошо добрый человек подсказал отключить его... сайт сразу заработал... три дня голову ломал, не мог понять что такое... :((
Мне что теперь без антивирусника сидеть? :((
Kater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 14:12   #2
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Jackson на пути к лучшему
По умолчанию

Такая же фигня, из 100 раз, со включенным каспером сайт грузится пару раз, когда каспер отключаю нет проблем - летает!
Но как-то не хорошо это, хорошо если глюк у каспера, а если вирь какой-нить у вас?
Jackson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 14:15   #3
Погулять вышел
 
Аватар для den78ru
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: С-Пб! О/ВМ 50/50
Сообщений: 1,921
Вес репутации: 287
den78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущее
По умолчанию

То же самое.....

У меня пак 6.0.0.411
Но лучше я 404 20 раз получу чем потом фигню вылавливать, а вообще эту проблему долны решать разработчики сервиса, програмеры тут толковые работают.
den78ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 14:16   #4
Специалист
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 490
Вес репутации: 195
Kater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личность
По умолчанию

Это уж точно! Сейчас и так страшно по интернету бродить, вири на каждом шагу, только и успевает хрюкать... :(
Kater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 16:09   #5
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 284
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

sape вполне одинаково грузится/не грузится со включенным касперским... в офисе включен, дома отсутствует. то www.sape.ru не грузится то форум (причем когда ввожу 1.sape.ru или 3.sape.ru - как правило все грузится)
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 21:38   #6
Погулять вышел
 
Аватар для den78ru
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: С-Пб! О/ВМ 50/50
Сообщений: 1,921
Вес репутации: 287
den78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущее
По умолчанию

Похоже что-то ребята подкрутили, уже сутки проблем нет
den78ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 08:10   #7
Специалист
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 490
Вес репутации: 195
Kater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от den78ru
Похоже что-то ребята подкрутили, уже сутки проблем нет
Ага, сайт без проблем стал грузиться :).
Kater вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставил код , сайт не грузится tvoymarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 36 23.06.2008 22:39
Почему не принимаете сайт? acc Вопросы по работе системы 15 11.04.2008 18:56
Почему вдруг сайт отправляют в БЛ оптимизаторы? Sergeich Курилка 16 17.11.2007 10:37
Поставил код, перестала грузится страница вообще Ricoord Ошибки при работе с системой 5 04.09.2007 01:36
Как победить Joomla с включенным ЧПУ pr0zz Ошибки при работе с системой 14 06.05.2007 10:31


Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.