Старый 17.10.2009, 23:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
jokerrus на пути к лучшему
Angry Как начать работать с сапой, продовать?

Покупать научился, а вот продавать не как не могу осилить , что за код, где его брать, в виде скрипта ли он идет, есть ли подробная инструкция с картинками? или так может поможете? сайт на укозе тиц 0 пр 0, 125 челов в сутки, страниц в яше 600 и растет.
jokerrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 23:26   #2
Специалист
 
Аватар для Frenk1
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 240
Вес репутации: 156
Frenk1 - просто великолепная личностьFrenk1 - просто великолепная личностьFrenk1 - просто великолепная личностьFrenk1 - просто великолепная личностьFrenk1 - просто великолепная личностьFrenk1 - просто великолепная личность
По умолчанию

во-первых, инструкции все есть при создании новой площадки:
"
Для хостинга с поддержкой PHP
Для хостинга с поддержкой PERL
Для хостинга с поддержкой ASP.NET
Для хостинга с поддержкой ASP
Для статических сайтов ("голый" html, хостинг без поддержки языков программирования, бесплатный хостинг)
Советы по установке и использованию нашего кода
"

там есть код и инструкции по установке.
Во-вторых, я бы на твоем месте не стал продавать ссылки на сайте, который находится на домене третьего уровня, тем-более с нулевыми пузомерками.
Ибо выхлопа не будет и можешь только навредить своему сайту.
Тут посещаемость сайта не столь важна, сколько тИЦ и пр...
Frenk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 23:33   #3
Глобальный Wordpress'овед
 
Аватар для Globalzru
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Чешская республика
Сообщений: 1,853
Вес репутации: 263
Globalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Globalzru с помощью ICQ
По умолчанию

Продовать наверно не получится, только если продавать
__________________
Заходите на мой личный блог [Обменяюсь ссылками с подобными сайтами, ТИЦ от 10]
Стабильный хостинг - Хочешь скидку 25% на любой НОВЫЙ заказ? Напиши!
Недорогие услуги по Wordpress
Globalzru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 23:37   #4
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
jokerrus на пути к лучшему
По умолчанию

все таки хотелось бы научиться, поставлю тогда вопрос по другому как определить движок сайта? знаю что на укозе пхп и перл не поддерживается значит 1 и 2 отпадает, остается либо 3-5 пункты
jokerrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 23:43   #5
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,115
Вес репутации: 336
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
По умолчанию

"голый" html, хостинг без поддержки языков программирования, бесплатный хостинг
__________________
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 23:47   #6
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
jokerrus на пути к лучшему
По умолчанию

вот тут то мне и не понятно, это и есть код "<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->"? мне казалось он должен быть в виде скрипта или обладать еще какими либо отличительными свойствами
jokerrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 23:53   #7
Специалист
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 446
Вес репутации: 164
optimizator - очень-очень хороший человекoptimizator - очень-очень хороший человекoptimizator - очень-очень хороший человекoptimizator - очень-очень хороший человекoptimizator - очень-очень хороший человек
По умолчанию

jokerrus,
РНР код вы не увидите в исходном коде страницы.
тут все описано.

Но не надо продавать с сайта с нулевыми показателями. Причину вам уже указали.
optimizator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 00:17   #8
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
jokerrus на пути к лучшему
По умолчанию

вот нашел из ссылки выше
************************
1. В разделе "Импорт удаленного кода" создаете 1 импорт с ссылкой типа "http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=SAPE_ID&host=SITE.RU&uri=" - где "SAPE_ID" хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"; "SITE.RU" - хост на котором вы собираетесь выводить ссылки (www не нужно писать)

2. Код для вызова ссылок в шаблоне - "$DCODE_n$"
n - это айди удаленного импорта...
*********************
как я понимаю решение вот, и опять же сводится к получению кода, мол где то на сапе есть раздел "получить код" где я его могу узнать, перерыл сап вдоль и поперек, не могу найти где получить код, может с того момента что то изменилось и сейчас код получают как то по другому?
jokerrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 00:44   #9
Новичок
 
Аватар для tyapuhy
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
tyapuhy скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jokerrus Посмотреть сообщение
вот нашел из ссылки выше
************************
где то на сапе есть раздел "получить код" где я его могу узнать, перерыл сап вдоль и поперек, не могу найти где получить код, может с того момента что то изменилось и сейчас код получают как то по другому?
Нет, не по-другому, а так, как написано на форуме Сапе и форуме ucoz.

То есть.

1) в сапе в панели управления получаешь код из кучи цифр. Возьми их оттуда, где установить код на php. Там жирным эти цифры выделены.

2) в панели управления сайтом ucoz в импорте удаленного кода вставляешь тот код, который сам написал + напишешь в нем адрес своего сайта.

3) на страницах сайта, где-нибудь в глобальном блоке, например, разместишь код вывода импорта удаленного кода.
tyapuhy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 00:48   #10
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
jokerrus на пути к лучшему
По умолчанию

ок всем спс вся загвоздка была в этом
*****
1) в сапе в панели управления получаешь код из кучи цифр. Возьми их оттуда, где установить код на php. Там жирным эти цифры выделены.
*****
я просто туда и не смотрел так как сразу отсек пхп.
jokerrus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите стоит ли работать в сочетании с сапой seopult.ru ? TopchievStas Общие вопросы оптимизации 2 10.05.2009 11:01
вот я не хочу больше работать с сапой - не поставил галочку Taxi Вопросы по работе системы 49 10.10.2008 00:18
Может ли этот сайт работать с САПой? Setas Вопросы по работе системы 0 06.12.2007 11:37
Ни как не могу начать работать с SAPE Ясноокая Вопросы по работе системы 3 06.10.2007 12:21
как начать работать из-за такой проблемы... ? TheVS Вопросы по работе системы 15 17.04.2007 19:34


Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.