Старый 18.10.2009, 20:14   #11
Специалист
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 345
Вес репутации: 0
Старик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краях
По умолчанию

Если Ваш домен сайта site.ucoz.ru или из списка стандартных бесплатных доменов, сайт пройдет индексацию роботом, а вот модерацию не пройдет, так что вам нужно приобрести себе платный домен, и тогда чики фаумс, удачи))
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 20:17   #12
Новичок
 
Аватар для tyapuhy
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
tyapuhy скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Если Ваш домен сайта site.ucoz.ru или из списка стандартных бесплатных доменов, сайт пройдет индексацию роботом, а вот модерацию не пройдет, так что вам нужно приобрести себе платный домен, и тогда чики фаумс, удачи))

Ну домен стоит недорого - 100 рублей.
Да и может быть, сайт в ЯК?!
tyapuhy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 20:20   #13
Специалист
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 345
Вес репутации: 0
Старик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краяхСтарик не любят в этих краях
По умолчанию

tyapuhy, прочитал его сообщение что он разобрался с установкой на укоз, ну я думаю рано радуется, так как уверен что у него стандартный бесплатный домен, так что ему прийдется покупать домен чтоб сайт нормально функционировал в системе и приносил человеку денюжку, а с яшей вполне реально (600 страниц писал) только из-за этого параметра будет одобрен может быть!
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 20:31   #14
Новичок
 
Аватар для tyapuhy
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
tyapuhy скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
tyapuhyя думаю рано радуется, так как уверен что у него стандартный бесплатный домен
Согласна.

ТС, отвечая на вопрос "Как начать работать с Сапой, продовать", можно еще ответить и то, что прежде чем продавать нужно познакомиться с опытом других людей, чтобы сайт не улетел быстренько в бан ПС.
tyapuhy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите стоит ли работать в сочетании с сапой seopult.ru ? TopchievStas Общие вопросы оптимизации 2 10.05.2009 11:01
вот я не хочу больше работать с сапой - не поставил галочку Taxi Вопросы по работе системы 49 10.10.2008 00:18
Может ли этот сайт работать с САПой? Setas Вопросы по работе системы 0 06.12.2007 11:37
Ни как не могу начать работать с SAPE Ясноокая Вопросы по работе системы 3 06.10.2007 12:21
как начать работать из-за такой проблемы... ? TheVS Вопросы по работе системы 15 17.04.2007 19:34


Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.