Старый 11.11.2011, 21:32   #1
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 259
Вес репутации: 154
TopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючек
По умолчанию Очередной глюк Яши

По некоторым своим сайтам вижу в выдаче вместо TITLE заголовки H, либо выделенный фрагмент текста.
__________________
Арендую ссылки на площадках: Строительство, Финансы, Недвижимость, Деловые услуги, Производство и поставки, Реклама, Все для офиса не торгующих на биржах. На один донор 100-200 ссылок 10-20 акцепторов. Писать в личку.
TopGear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 22:21   #2
Мастер
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 602
Вес репутации: 159
chervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Это глюк? А с чего вы взяли что должен показываться титле? У меня всегда фрагмент текста, причём меняется от выдачи к выдаче.
chervals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 22:48   #3
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 259
Вес репутации: 154
TopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chervals Посмотреть сообщение
Это глюк? А с чего вы взяли что должен показываться титле? У меня всегда фрагмент текста, причём меняется от выдачи к выдаче.
Фрагмент текста вместо титл? Может я не совсем точно объяснил. Допустим забиваем запрос "авто" и видим сайт auto.ru и отображается титл "AUTO.RU: Автомобили в России", ниже сниппет (текст из сайта), но не фрагмент же текста в титле. А у меня некоторые сайты показывают в главном заголовке фрагмент текста. Это тоже самое что если вместо "AUTO.RU: Автомобили в России" написано к примеру "AUTO.RU ® – зарегистрированный товарный знак"
__________________
Арендую ссылки на площадках: Строительство, Финансы, Недвижимость, Деловые услуги, Производство и поставки, Реклама, Все для офиса не торгующих на биржах. На один донор 100-200 ссылок 10-20 акцепторов. Писать в личку.
TopGear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:05   #4
Мастер
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 602
Вес репутации: 159
chervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Ааа, значит я неправильно понял. Ну так это платонам наверное надо писать... если у вас всё верно в исходном коде.
chervals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:16   #5
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 259
Вес репутации: 154
TopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючек
По умолчанию

С кодом все нормально, может это не глюк, а какая нибудь новая фича, так как титл меняется в зависимости от запроса.
__________________
Арендую ссылки на площадках: Строительство, Финансы, Недвижимость, Деловые услуги, Производство и поставки, Реклама, Все для офиса не торгующих на биржах. На один донор 100-200 ссылок 10-20 акцепторов. Писать в личку.
TopGear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:37   #6
Специалист
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 134
Вес репутации: 163
kirgudu - просто великолепная личностьkirgudu - просто великолепная личностьkirgudu - просто великолепная личностьkirgudu - просто великолепная личностьkirgudu - просто великолепная личностьkirgudu - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
По некоторым своим сайтам вижу в выдаче вместо TITLE заголовки H, либо выделенный фрагмент текста.
Подтверждаю. На некоторых моих сайтах наблюдается попадание в сниппет (туда где обычно выводится тайтл) фрагмента текста из "хлебных крошек". В зависимости от запроса выводится то тайтл, то "хлебные крошки". Заметил после последнего апа.
kirgudu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доходы падают, а тут очередной глюк Unworld Вопросы по работе системы 11 04.08.2011 12:58
Вылет страниц или очередной глюк? Гром Яндекс 6 29.11.2010 12:08
Очередной глюк: Поиск площадок, страницы Evil_Genius Ошибки при работе с системой 0 20.03.2010 20:55
очередной глюк alliance56 Ошибки при работе с системой 1 25.03.2008 22:48
глюк или очередной кидок? jbs Ошибки при работе с системой 1 26.06.2007 14:54


Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.