Старый 18.10.2012, 11:38   #1
Мастер
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 649
Вес репутации: 183
BMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордится
По умолчанию Код не работает.

Свой движок. Выполнил всё, что предписано весьма скудной инструкцией по установке кода для хостинга с поддержкой PHP
Цитата:
Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка 329357ba3....e75e3216b969.
Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.
На страницах отображается ошибка
Цитата:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/user/data/www/site.com/index.php:214) in /var/www/user/data/www/site.com/329357ba373d1d.....75e3216b969/sape.php on line 1622
1622 строка:
PHP код:
header('HTTP/1.x 404 Not Found'); 
Вставлял код на php страницы и на html, везде одинаковая ошибка.
BMR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 12:03   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 990
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BMR Посмотреть сообщение
Вставлял код на php страницы и на html, везде одинаковая ошибка.
какой код вставляли то?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 12:07   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 680
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BMR Посмотреть сообщение
Выполнил всё
ну покажите как код вставлен.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 13:25   #4
Мастер
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 649
Вес репутации: 183
BMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордится
По умолчанию

На место вывода ссылок вставлял содержимое php файла из архива.
PHP код:
<?php 
     define
('_SAPE_USER''329357ba373.......969');
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape_articles = new SAPE_articles();
     echo 
$sape_articles->process_request();
?>
BMR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 13:31   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 990
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BMR Посмотреть сообщение
На место вывода ссылок вставлял содержимое php файла из архива.
зачем?

делайте все по инструкции из http://www.sape.ru/site.php?act=add
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 13:46   #6
Мастер
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 649
Вес репутации: 183
BMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
зачем?

делайте все по инструкции из http://www.sape.ru/site.php?act=add
В инструкции только это, что я писал выше, + ещё 2 ссылки:
Установка кода отображения гипертекстовых ссылок.
Установка кода отображения гипертекстовых ссылок непосредственно из контента страницы (контекстные ссылки)

По какой из дополнительных ссылок инструкции нужно делать это? Мне нужен обычный (не блоковый, как адсенсе) вывод ссылок в одном месте страницы.

PS Инструкция очень неудобная.
BMR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 13:49   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 990
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BMR Посмотреть сообщение
В инструкции только это, что я писал выше, + ещё 2 ссылки:
Установка кода отображения гипертекстовых ссылок.
Установка кода отображения гипертекстовых ссылок непосредственно из контента страницы (контекстные ссылки)
Ну так тыкните в Установка кода отображения гипертекстовых ссылок.


Цитата:
Сообщение от BMR Посмотреть сообщение
Мне нужен обычный (не блоковый, как адсенсе) вывод ссылок в одном месте страницы. По какой из дополнительных ссылок инструкции нужно делать это?
Это вообще в аккаунте настраивается на вкладке отображение, после добавления сайта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BMR Посмотреть сообщение
Регистрация: 09.05.2008
судя по темам - вебмастер. Неужели первый раз код устанавливаете?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.

Последний раз редактировалось zhegloff; 18.10.2012 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 14:21   #8
Мастер
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 649
Вес репутации: 183
BMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
судя по темам - вебмастер. Неужели первый раз код устанавливаете?
Всю жизнь был, и продолжаю быть, оптимизатором.
Недавно адсенс отключил показ рекламы на некоторых моих сайтах (придрался к тематике). Чтоб не пропадали, добавил в сапу вначале статичные сайты из числа отключённых, теперь добавляю те, что на php.

Было бы удобно, если бы в архиве кода сапы шёл готовый шаблон (шаблоны) страницы с уже установленным кодом.

Сделал так
В начало кода страницы вставил
PHP код:
<?php
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''329357ba373d..........b969');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape = new SAPE_client();
?>
На место вывода ссылок вставил
PHP код:
<? echo $sape->return_links(); ?>
Всё так?
BMR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 14:34   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 680
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BMR Посмотреть сообщение
Всё так?
теперь похоже.
Во избежание - сразу прописать хост навсегда
и временно - чеккод
все в факе описано.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 14:41   #10
Мастер
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 649
Вес репутации: 183
BMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Во избежание - сразу прописать хост навсегда
и временно - чеккод
Во избежании чего? Какой хост? Какой чеккод? В инструкции об этом ни слова.

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
все в факе описано.
А нельзя было в инструкции установки кода описать всё что связано с установкой кода? Теперь весь фак перечитывать, чтоб найти то, не знаю что, но о чем написали вы?
BMR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GBL не работает LexaK Ошибки при работе с системой 3 05.03.2009 18:32
не работает YAP sni Ошибки при работе с системой 9 29.07.2008 07:48
А БЛ работает? new Ошибки при работе с системой 2 17.07.2008 08:40
Не работает контекстный поиск, не работает поиск со словами "быстрый поиск"... Archy Ошибки при работе с системой 0 14.07.2008 16:11
Не работает код cool@player Вопросы от новичков 2 16.12.2007 01:53


Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.