Старый 11.08.2007, 03:50   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: гэ. Москва
Сообщений: 60
Вес репутации: 178
Lordш на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lordш с помощью ICQ
По умолчанию Поддомены и Sape

Возможна ли установка Sape на домены третьего уровня?
Lordш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 10:41   #2
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 373
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

1. Поддомен/основной домен, присутствующий в ЯКе примем всегда.
2. Поддомен/основной домен отсутствующий в ЯКе примем только в том случае, если:
а) в системе нет основного домена или других поддоменов этого домена
б) в системе есть другие поддомены или основной домен, но все они присутствуют в ЯКе
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 13:11   #3
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 46
Вес репутации: 174
dedpihto скоро станет известен
По умолчанию

Т.е. получается в системе с одного домена не может быть более одного сайта? (если не включены в ЯК)
dedpihto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 16:26   #4
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 373
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Получается так.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 16:32   #5
Специалист
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 129
Вес репутации: 179
Fox2005 скоро станет известенFox2005 скоро станет известен
По умолчанию

А если основной домен в ЯКе -сколько поддоменов можно привести сюда?
Fox2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 16:39   #6
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 373
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Поддомен, который не в каталоге, добавить нельзя, даже если основной домен в ЯК.
Цитата:
1. Поддомен/основной домен, присутствующий в ЯКе примем всегда.
2. Поддомен/основной домен отсутствующий в ЯКе примем только в том случае, если:
а) в системе нет основного домена или других поддоменов этого домена
б) в системе есть другие поддомены или основной домен, но все они присутствуют в ЯКе
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 19:47   #7
Специалист
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 129
Вес репутации: 179
Fox2005 скоро станет известенFox2005 скоро станет известен
По умолчанию

А чем же поддомены-то так не угодили?
Читал форум на эту тему, честно говоря ничего внятного не нашел. Если на поддомене располагается один из разделов сайта -это плохо? Я не говорю о каталогах и форумах (хотя чем они плохи тоже не понятно). Ну уж ежеди есть мнение, что они плохие пущай пока такими и побудут.
У меня есть поддомены у которых у Тиц и ПР выше чем у основного домена, чего бы на продавать с них ссылки -мож надо кому?
Fox2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 23:50   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475135
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ffaust Посмотреть сообщение
Поддомен, который не в каталоге, добавить нельзя, даже если основной домен в ЯК.
поправка, можно, если основной домен в ЯК

для яндекса это 2 разных сайта
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 00:59   #9
Не эксперт ни разу
 
Аватар для llenivo
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 1,203
Вес репутации: 258
llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ffaust Посмотреть сообщение
Поддомен, который не в каталоге, добавить нельзя, даже если основной домен в ЯК.
поправка, можно, если основной домен в ЯК

для яндекса это 2 разных сайта
я запутался. по словам Авелона выходит, что можно привести сколько угодно поддоменов, лишь бы основной домен был в ЯКе?? но ведь это, вроде, не так?
llenivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 01:21   #10
Мастер
 
Аватар для Dohlaja_Sova
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 525
Вес репутации: 199
Dohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордится
По умолчанию

б) в системе есть другие поддомены или основной домен, но все они присутствуют в ЯКе

Я так понимаю, что если основной в ЯКе, то можно привести один поддомен.
А второй можно привести, когда первый тоже окажется в ЯКе.
Dohlaja_Sova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тематические поддомены xsash Вопросы от новичков 9 10.06.2008 17:22
Ссылки на поддомены renkid Вопросы по работе системы 5 31.03.2008 22:01
Про поддомены Fox2005 Вопросы от новичков 4 10.01.2008 20:50
поддомены allyof Вопросы по работе системы 4 03.08.2007 18:42
Поддомены kp.ru uniks Вопросы по работе системы 1 03.08.2007 13:33


Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.