Старый 13.09.2008, 12:38   #1
Новичок
 
Аватар для Dimas_CooleR
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Днепропетровск, Украина
Сообщений: 39
Вес репутации: 155
Dimas_CooleR скоро станет известен
Отправить сообщение для Dimas_CooleR с помощью ICQ
По умолчанию Установил код, купили ссылку, статус ОК - а ссылки нет

Собственно сабж!
Т.е. продавал ссылки, решил добавить ещё контекстных ссылок. Установил код, его проиндексировали. Начал ждать клиентов. Пришёл один, купил фразу, на сколько я понимаю на ней должна появиться ссылка - ан нет... уже почти неделя прошла - статус ОК, а ссылки в натуре на сайте нет Переживаю блин... Получается на автомате О купил ссылку, не проверил, а как зайдет - не найдёт ссылки и сразу в GBL

Народ, подскажите, куда смотреть и что проверить чтоб всё заработало.
Dimas_CooleR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 12:41   #2
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,648
Вес репутации: 302
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
По умолчанию

удалить links.db пробовали?
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 13:02   #3
Новичок
 
Аватар для Dimas_CooleR
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Днепропетровск, Украина
Сообщений: 39
Вес репутации: 155
Dimas_CooleR скоро станет известен
Отправить сообщение для Dimas_CooleR с помощью ICQ
По умолчанию

Да, и линкс, и вордс...

Добавлено через 19 минут
Методом научного тыка определил, что необходимо ещё добавить
параметр $o в функцию:
$sape_context = new SAPE_context($o);

Тема закрыта

Последний раз редактировалось Dimas_CooleR; 13.09.2008 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Dimas_CooleR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ссылку из статуса NEW в статус OK ? Mr_ZLO Вопросы по работе системы 10 22.09.2011 15:27
Непонятную ссылку у меня купили "image map in HTML" mekal Вопросы от новичков 12 23.10.2008 19:08
Как узнать купили ли контекстную ссылку или нет? proelgiz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 11.08.2008 08:14
Купили ссылку с морды. Деньги за неё идут, статус ОК, а на сайте не отображается XAOC Вопросы по работе системы 11 21.05.2008 16:18
Купил ссылку прошло 2 дня статус ОК, ссылки нет nickmac Ошибки при работе с системой 11 11.02.2008 10:29


Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.