Старый 03.11.2007, 11:57   #1
Banned
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 0
gmama на пути к лучшему
По умолчанию Как передать ТИЦ другому сайту?

Есть 2 сайта, тематика разная, хочу передать ТИЦ 1-го сайта 2-му, т.к у 2-го PR4, а у первого PR0!
Можно ли такое сделать и как?
gmama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 12:02   #2
Специалист
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 372
Вес репутации: 183
nihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Можно.
Директивой host...
Только если если тематика разная, при первом пересчете тИЦ значительно сдуется.
А современем и бэки отвалятся...
Если тИЦ небольшой, нет смысла возиться.
nihil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 13:00   #3
Banned
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 0
gmama на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nihil Посмотреть сообщение
Можно.
Директивой host...
Только если если тематика разная, при первом пересчете тИЦ значительно сдуется.
А современем и бэки отвалятся...
Если тИЦ небольшой, нет смысла возиться.
Согласен с Вами!
gmama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать ск. может стоить домен, чтобы его продать другому? gmama Google, MSN, Yahoo 19 11.09.2008 00:31
Ссылочное передать, но со страницы стереть Kashey Общие вопросы оптимизации 0 25.07.2008 15:15
GoGo ищет лучше? Только както по другому:) Kashey Rambler, Aport, Webalta 8 04.04.2008 12:56
Перегнать тиц от 1 сайта другому new Яндекс 7 26.03.2008 19:54
Как передать весь вес страницы? Kashey Яндекс 3 15.11.2007 14:25


Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.