Старый 28.12.2007, 21:27   #1
Специалист
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 173
Вадим на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вадим с помощью ICQ
По умолчанию Как правильно перенести сайт на другой хостинг?

Есть несколько сайтов которые мне надо перенести на другой хостинг.
1)Как сделать это? Добавить папку и прописать права, как я делал изначально? Или есть какие-то дополнительные моменты, чтобы не потерять уже имеющиеся ссылки?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 21:36   #2
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 291
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

проверить работают ли сайты, пока ты для них НС сервера не переписал, как правило у хостера есть "предпросмотр сайта" твойсайт.хостер.ру если такого не где не видиш - спроси у тех поддержки как или где есть предпростморт сайта, отображается ли сайт вооще (работает ли) вот и все, потом у регистратора доменного имени смениш нс сервера и в принципе все должно пройти не заметно, если конечно в момент перевода нс серверов бот сапы не буит обходить твой сайт, тогда есть возможность что ссылки уйдут в еррор не надолго
мое мнение
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 21:38   #3
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 291
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

а вообще на мой взгляд, надо сначало один сайт перенести попробовать, посмотреть несколько дней, стабильно ли работают серваки у них и прочее, а то вдруг в еррор будеш сваливаться всегда- нервов ненапасешса пока будеш другого искать снова все сайты перреносить, поробуй на недельку другую....
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 21:56   #4
Специалист
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 173
Вадим на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вадим с помощью ICQ
По умолчанию

У меня на этом хостинге есть сайты уже, так что всё проверено, как переносить сайт просто я тоже знаю.
Вопрос качался именно переноса сайта вместе с кодом сапы, чтобы ничего не потерять. Сапа имеет доступ к папке на сайте, он там что-то меняет? Папку с циферками в названии мне теперь со старого хостинга копировать надо или так как я делал когда добавлял сапу вначале?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 21:59   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 989
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Переносите папку с длинным названием, задаете ей права 777 и удаляете линкс.дб.

Вот и весь алгоритм.

Сто раз на форуме уже отвечалось и в факе есть.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 22:38   #6
Специалист
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 173
Вадим на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вадим с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо! Вот про линкс.дб как раз видел, но не смог сейчас по поиску найти и вспомнить не смог.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 20:20   #7
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
teleor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Переносите папку с длинным названием, задаете ей права 777 и удаляете линкс.дб.

Вот и весь алгоритм.

Сто раз на форуме уже отвечалось и в факе есть.
Именно так я и сделал. Поэтому и вопрос задаю на форуме
teleor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 21:27   #8
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,740
Вес репутации: 359
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

teleor, дату сообщения видели?
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно перенести сайт? schnaps Разработка и сопровождение сайтов 2 30.07.2008 16:48
Как перенести сайт с одного акаунта на другой? serggg Курилка 2 27.05.2008 13:00
Как перенести сайт в другой акк? dimiks Вопросы по работе системы 1 04.03.2008 19:59
Перенос на другой хостинг jim Вопросы по работе системы 5 20.02.2008 11:46
Как перенести сайт с одного аккаунта на другой woodworld Вопросы от новичков 1 19.12.2007 18:06


Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.