Старый 13.02.2008, 00:09   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Vlivkor на пути к лучшему
По умолчанию Вдруг отключился код???

Подскажите, что могло случится?
Все работало, вдруг вместо ссылок появилось следующее:
Warning: array_key_exists(): The second argument should be either an array or an object in /home/сайт/public_html/---------/sape.php on line 395
коды новые, файл новый
блин, пришось отключить, помогите...
395 линия, где показывает ошибку, мне не о чем не говорит, вот она:
if (array_key_exists($this->_request_uri, $this->_links) && is_array($this->_links[$this->_request_uri])) {
$this->_links_page = $this->_links[$this->_request_uri];

Последний раз редактировалось Vlivkor; 13.02.2008 в 00:14.
Vlivkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 00:13   #2
Специалист
 
Аватар для Sergey1609
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 295
Вес репутации: 178
Sergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Не светите секретный код - если еще не поздно - удалите код с форума!!!!!!!!!!!!!
__________________
Бобруйск - для бобров! Суверенная плотина для нерезидентов.
Sergey1609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 00:31   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Vlivkor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey1609 Посмотреть сообщение
Не светите секретный код - если еще не поздно - удалите код с форума!!!!!!!!!!!!!
А какой код не светить и почему?
Vlivkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 00:43   #4
Специалист
 
Аватар для Sergey1609
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 295
Вес репутации: 178
Sergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Тот, что Вы убрали! Эта папка с правами 777! САПА в неё записывает ссылки! Если этот код узнает другой нехороший человек, то сможет в неё тоже что-нибудь записать...

З.Ы. 395 строчка... Ммм я никогда не вникал в код САПЫ. Но здесь есть люди, которые его довольно хорошо знают... Вам скоро помогут либо админы, либо форумчане
__________________
Бобруйск - для бобров! Суверенная плотина для нерезидентов.
Sergey1609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 00:51   #5
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Vlivkor на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, дружище, что предупредил, и я успел...
буду ждать, может кто поможет...
Vlivkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 02:53   #6
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 61
Вес репутации: 164
saxar на пути к лучшему
Отправить сообщение для saxar с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуйте добавить в код вызова sape следующую строку:
PHP код:
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI']; //или $_SERVER['REDIRECT_URL']
$sape = new SAPE_client($o); 
может быть поможет.
saxar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 09:22   #7
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Vlivkor на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за помощь... но увы не помогло
как ни крутил, ничего не помогает...
Vlivkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 10:36   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

линкс.дб убивали? Подключали дефайн как написано в руководстве? через ифдеф?
На каком этапе возникает такое? При простых ссылках? При контекстных?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 10:37   #9
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Vlivkor на пути к лучшему
По умолчанию

Ребята, помогите, пришлось отключить сайт...
Vlivkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 10:43   #10
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Vlivkor на пути к лучшему
По умолчанию

У меня стот DLE. Для того, чтобы работал php-код в index необходимо вставить код:
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
Вот именно в этой линии и ошибка:
Warning: Unknown(/------------------/sape.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/сайт/public_html/index.php(118) : eval()'d code on line 344

Fatal error: (null)(): Failed opening required '/------------------/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/сайт/public_html/index.php(118) : eval()'d code on line 344

Ничего не могу понять...
Vlivkor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мордочку не покупают, с чего бы вдруг? TzRD Вопросы от новичков 17 14.07.2008 18:16
Вдруг 150 ссылок в ERROR Xuga Ошибки при работе с системой 4 28.04.2008 19:20
Почему вдруг сайт отправляют в БЛ оптимизаторы? Sergeich Курилка 16 17.11.2007 10:37
Мне вдруг показали фигу... ferret-e Вопросы по работе системы 1 05.10.2007 13:14
А вдруг Яндекс заблокирует продажные ссылки? bigbrain Яндекс 27 04.10.2007 08:12


Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.