Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.12.2010, 15:57   #1
Новичок
 
Аватар для akulenok
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
akulenok на пути к лучшему
По умолчанию Вопрос от оптимизатора , закупил я ссылок на страницы, а страницы повылетали...

Закупился я ссылок, на разные страницы(url) своего сайта, например

http://site.ru/stat 20 ссылок
http://site.ru/news/id456 30 ссылок
и тд...
прошло пол года....
и тут я решил проверить, а есть ли эти мои страницы в индексе яши

делаю запрос в yandex
url:http://site.ru/news/id456
а он мне выдает: Искомая комбинация слов нигде не встречается.
то есть смысла теперь в этих ссылках нет? или все равно они вес дают, интересует только тиЦ.
akulenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 17:08   #2
Специалист
 
Аватар для minutka
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Великий устюг
Сообщений: 429
Вес репутации: 162
minutka - как роза среди колючекminutka - как роза среди колючекminutka - как роза среди колючек
По умолчанию

а главная есть в индексе?
Если сайт под АГС или в бане зачем вам на нём ТИЦ вообще...
minutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 18:09   #3
Новичок
 
Аватар для akulenok
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
akulenok на пути к лучшему
По умолчанию

брбрбрбррр, вот и я столкнулся с этим ввв и без ввв, раньше видел эти заголовки на форуме но не читал

в индексе яши сайт с ввв(85000стр.), без ввв(50000стр.)
в сапу добавлял без ввв (я тогда про это вообще ничего незнал)

у меня все ссылки sape-люди покупали естественно без ввв, 1500 ссылок, очень не хочу их потерять.
подскажите как грамотно выйти из это ситуации...?

что я сделал, покурив форум

в .htaccess добавил
Цитата:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru$
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
и в робот robots.txt добавил
Цитата:
Host: site.ru
правильно ли я сделал? все ли я сделал? что мне сделать еще? )

а ссылки я закупаю на www. страниы , ибо без ввв в индесе даже главной нет, что и делать не пойму

Последний раз редактировалось akulenok; 24.12.2010 в 18:15.
akulenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 18:39   #4
Ыксперт
 
Аватар для Киновредитель
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 1,530
Вес репутации: 248
Киновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущее
По умолчанию

akulenok, правильно. Если ссылок продано много - то делайте основным сайт без "www".
Цитата:
Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
а ссылки я закупаю на www. страниы , ибо без ввв в индесе даже главной нет, что и делать не пойму
Да должен Яша переклеить нормально после манипуляций указанных вами манипуляций. А в Сапе попросите обратку поубирать www в оптимизаторском проекте.

Ну или наоборот делайте - главное определитесь, какое хотите зеркало основным делать, от туда в принципе и плясать надо.
__________________
Заходя в мой профиль, не забывайте снимать обувь, мыть руки и здороваться! :-)

Последний раз редактировалось Киновредитель; 24.12.2010 в 18:45.
Киновредитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 19:59   #5
Новичок
 
Аватар для akulenok
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
akulenok на пути к лучшему
По умолчанию

хм...вообщем решил проверить свой редирект здесь http://www.seoconsultants.com/tools/headers

и вижу
Цитата:
#1 Server Response: http://www.site.ru
HTTP Status Code: HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.8.53
Date: Fri, 24 Dec 2010 16:57:00 GMT
Content-Type: text/html
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
X-Powered-By: PHP/5.2.14
Set-Cookie: PHPSESSID=5dc7206fce582bd7847de25c1e102890; path=/
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Vary: Accept-Encoding,User-Agent
а должно же быть что-то типа HTTP Status Code: HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Redirect Target: http://site.ru/

и в строке браузера никаких изменений


================
хм...как только сделал это, сразу 100 заявок появилось, не ужто это повлияло или случайность ?!

до этого больше 10 заявок в день не шло
akulenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
повылетали все страницы сайта из яндекса Seochelovek Яндекс 20 30.03.2010 20:29
Вопрос по количеству ссылок со страницы Старик Вопросы по работе системы 9 11.12.2009 16:06
Как сменить урл страницы в панели оптимизатора dfg Вопросы по работе системы 10 18.09.2008 19:56
Я закупил ссылок-какой тИЦ? Nokian Яндекс 13 17.08.2008 19:51
вопрос про контекстные и обычные страницы для ссылок. FliT Вопросы по работе системы 2 30.04.2008 17:31


Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.