Старый 15.07.2007, 04:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 94
Вес репутации: 0
Amargo не любят в этих краяхAmargo не любят в этих краях
По умолчанию Домен, поддомен и Сапа

Ранее в систему принимались домен второго уровня + 1 поддомен (ну плюс еще поддомены если они в ЯК)
Сейчас что-то изменилось? Принимают только домен второго уровня, а если он уже есть в системе то поддомен не примут или наоборот не примут домен если есть поддомен?
Amargo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 20:57   #2
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 94
Вес репутации: 0
Amargo не любят в этих краяхAmargo не любят в этих краях
По умолчанию

Неужели никто не в курсе?
Amargo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 21:25   #3
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 367
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Если мне память не изменяет, то домен + один поддомен. Откуда информация, что сейчас все по-другому?
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 23:28   #4
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 94
Вес репутации: 0
Amargo не любят в этих краяхAmargo не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ffaust Посмотреть сообщение
Если мне память не изменяет, то домен + один поддомен. Откуда информация, что сейчас все по-другому?
Вот и я по опыту знаю, что дело обстоит именно так. Прежде в топиках встречались умные (читай - мутные) четырехстрочные объяснения этого вопроса, закрались сомнения - решил переспросить.
Amargo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 00:48   #5
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 36
Вес репутации: 164
legioner_ua на пути к лучшему
По умолчанию

Я вот хочу уточнить.

Если у меня есть сайт gigasite.info , и я хочу еще добавить сайт board.gigasite.info - то его примут или нет?
legioner_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 19:53   #6
Мастер
 
Аватар для SunIn
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Zurich, Switzerland (хочу очень)
Сообщений: 855
Вес репутации: 206
SunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущее
Отправить сообщение для SunIn с помощью ICQ
По умолчанию

А мне вообще отказали...
сославшись на то, что домен в региональной зоне
mk.ua - это поддомен
www.iniss.mk.ua
притом что перед эти просто попросили удалить непроиндексированные страницы, а потом вообще отказались принимать
SunIn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 20:36   #7
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 176
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Я вот хочу уточнить.

Если у меня есть сайт gigasite.info , и я хочу еще добавить сайт board.gigasite.info - то его примут или нет?
если gigasite.info есть в системе то не примут, если нет то примут)
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 23:37   #8
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 36
Вес репутации: 164
legioner_ua на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jak1777 Посмотреть сообщение
если gigasite.info есть в системе то не примут, если нет то примут)
Но я здесь на форуме читал, что вроде принимают домен + 1 поддомен. Или я что-то неправильно понял...
legioner_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 23:43   #9
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 176
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Но я здесь на форуме читал, что вроде принимают домен + 1 поддомен. Или я что-то неправильно понял...
Да, один по идее должны принять.. это на 2 и больше нужно чтоб в яке были. забыл))
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 23:45   #10
Специалист
 
Аватар для Dm1try
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 266
Вес репутации: 175
Dm1try на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dm1try с помощью ICQ
По умолчанию

Если основной домен в ЯК, то принимают его поддомен
Dm1try вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домен и поддомен с разными значениями тИЦ. Ликвидировать поддомен и склеить тИЦ XAOC Яндекс 8 03.07.2008 00:28
Поддомен и Алиасы!!! etoYa Курилка 12 06.06.2008 17:29
Поддомен Manage Контекстные ссылки и все, что с ними связано 12 31.05.2008 21:31
Поддомен изчез из выдачи Chameleon Яндекс 6 18.04.2008 23:58
Поддомен не прошёл модерацию Eric Вопросы по работе системы 7 10.04.2008 15:49


Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.