Старый 09.09.2007, 09:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Runes на пути к лучшему
По умолчанию Вставка кода html

Добрый день!
Сайт на самописном движке моего знакомого, который сейчас им не занимается.
Не использует БД. Страницы выдаёт в html. Дизайн отделён от контента.
в шаблон вставляю код, а в файл
.htaccess (находится в корневой директории сайта) строчку
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

чуть выше в этом файле написанно:
# Просматривать файлы на SSI-диррективы
AddHandler server-parsed .htm .html .shtml

на страницах появляется:
return_links(); ?>

и конечно сайт в систему добавить не могу.
Возможно ли мне помочь? Буду признателен.
Runes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 09:25   #2
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 43
Вес репутации: 173
uralrock на пути к лучшему
По умолчанию

А pHP хостинг поддерживает?
uralrock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 09:41   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Runes на пути к лучшему
По умолчанию

да,
ещё один сайт на этом хостинге добавил.
Runes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на HTML Andreus12 Установка кода на различные движки 52 18.03.2008 23:31
Вставка кода сапы в несколько сотен HTML-страниц leszkin Курилка 6 15.09.2007 12:52
Вставка кода ссылок в шаблон. Evgen Вопросы по работе системы 6 08.09.2007 18:00
вставка кода readfile - как реализовать? Seo-System Вопросы по работе системы 6 07.09.2007 14:37
вставка кода через include, require_once или как-то иначе? dspu Вопросы по работе системы 2 30.07.2007 13:12


Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.