Старый 04.10.2008, 17:43   #1
Специалист
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 106
Вес репутации: 173
vitich скоро станет известенvitich скоро станет известен
По умолчанию Я в чёрном списке?

Есть площадка 37150. Не саттелит.
Когда-то был PR5 но после смены дизайна стал PR2 (вроде)
а сейчас PR3.
На сайте 58 обычных и 41 контекстная страница.
Статус везде ОК.
Странность в том, что на сайте уже давно (пару месяцев) висит только одна ссылка на главной и всё
Причём сайт проиндексирован, выборочно проверил - в яндексе есть.
В чём может порыться собака?

Упс... он перемодерацию не прошел - может быть причиной?
ЗЫ: когда уже перемодерацию можно будет заказать...

Последний раз редактировалось vitich; 04.10.2008 в 17:51.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 17:50   #2
Специалист
 
Аватар для Utnews
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 352
Вес репутации: 183
Utnews - просто великолепная личностьUtnews - просто великолепная личностьUtnews - просто великолепная личностьUtnews - просто великолепная личностьUtnews - просто великолепная личностьUtnews - просто великолепная личностьUtnews - просто великолепная личность
По умолчанию

В цене, в тематике, в количестве исходящих ссылок, мало ли в чем...
Utnews вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 18:02   #3
Специалист
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 106
Вес репутации: 173
vitich скоро станет известенvitich скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utnews Посмотреть сообщение
В цене, в тематике, в количестве исходящих ссылок, мало ли в чем...
Цена процентов на 10 выше средней
Тематика - компьютерная, веб
Исходящие ссылки - их нет практически.
Я всё-таки думаю, что если сайт не прошёл модерацию, новые ссылки не поступают, но вот старые потихоньку ушли - кроме одной (давно висит уже на главной)
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 18:09   #4
Новичок
 
Аватар для Kraysler
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Юга
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
Kraysler может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Kraysler с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Есть площадка 37150. Не саттелит.
Когда-то был PR5 но после смены дизайна стал PR2 (вроде)
а сейчас PR3.
На сайте 58 обычных и 41 контекстная страница.
Статус везде ОК.
Странность в том, что на сайте уже давно (пару месяцев) висит только одна ссылка на главной и всё
Причём сайт проиндексирован, выборочно проверил - в яндексе есть.
В чём может порыться собака?

Упс... он перемодерацию не прошел - может быть причиной?
ЗЫ: когда уже перемодерацию можно будет заказать...
Упс... и есть ответ Раз не прошел модерацию значит не работает!
И кто Вам платит за ту единственную?
Перемодерацию можно заказать с П по П и то если обратная связь появится.
Kraysler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 18:11   #5
Специалист
 
Аватар для sca
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Сейшелы
Сообщений: 428
Вес репутации: 181
sca - это имя известно всемsca - это имя известно всемsca - это имя известно всемsca - это имя известно всемsca - это имя известно всемsca - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Я всё-таки думаю, что если сайт не прошёл модерацию, новые ссылки не поступают, но вот старые потихоньку ушли - кроме одной (давно висит уже на главной)
если сайт не прошел модерацию, то об этом повествует надпись рядом с ним! других вариантов нет)

если количество ВС, допустим, меньше 10 везде, то ситуация странная. Может быть у вас галочка стоит "не принимать новые заявки?".

А старые ссылки отваливаются следуя общим законам жизни - "ничто не вечно под луной"... естественный отпад, так сказать )
__________________
Как мы съездили на полуфинал Евро 2008. Изучаем итальянский язык перед футбольным матчем Франция-Италия.
Глобальное потепление и изменения климата.
sca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 18:38   #6
Специалист
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 106
Вес репутации: 173
vitich скоро станет известенvitich скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kraysler Посмотреть сообщение
Упс... и есть ответ Раз не прошел модерацию значит не работает!
И кто Вам платит за ту единственную?
Перемодерацию можно заказать с П по П и то если обратная связь появится.
У меня три сайта не прошедшие пару месяцев назад модерацию
При этом на двух других сайтах ссылок сотни.
Вот жду появления возможности перемодерации для исправления.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поле примечаний в списке ссылок оптимизатора tartle Пожелания пользователей системы 0 25.08.2008 14:45
Хочу кнопру YAP в списке страниц оптимизатора Sergeixp Пожелания пользователей системы 3 17.05.2008 14:27
Таблица в общем списке __SPiRiT__ Ошибки при работе с системой 0 17.04.2008 14:38
Оптимизатор в чёрном списке, но заявки приходят ainkin Вопросы по работе системы 2 05.10.2007 10:40
IP в черном списке? MainEditor Ошибки при работе с системой 6 04.09.2007 19:22


Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.