Старый 01.07.2009, 00:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
krasty777 на пути к лучшему
По умолчанию Нужна помощь сайт на ucoz

Я зделал 3 ссылки на каждой странице но если человек покупает ссылку на странице то она сразу в этих 3 местах появляется а как зделать чтоб могли 3 разных человека купить на одной странице сайт на ucoz
krasty777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 00:19   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 347
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krasty777 Посмотреть сообщение
Я зделал 3 ссылки на каждой странице но если человек покупает ссылку на странице то она сразу в этих 3 местах появляется а как зделать чтоб могли 3 разных человека купить на одной странице сайт на ucoz
Я уже начинаю Вас боятся... Там бы писали и писали: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=33844


Да и вообще Вам сюда: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5503
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 00:38   #3
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
krasty777 на пути к лучшему
По умолчанию

Простите конечно на то я и новичок)

Добавлено через 6 минут
но до сих пор жду совета

Последний раз редактировалось krasty777; 01.07.2009 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
krasty777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 00:42   #4
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 347
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

krasty777, я попросил Вас писать с запятыми, Вы проигнорили, я прогнорил Вас... Логично?

p.s. Больше чем уверен, что Ваш сайт на Юкозе сапе не нужен.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:05   #5
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
krasty777 на пути к лучшему
По умолчанию

Вы слишком много уверены вот мой сайт http://onlyfiles.ru/
хостов 100-150
тиц 0 пр 3
у меня с орфографией не в порядке.

Добавлено через 3 минуты
И вообще от вас ждать совета года 2 наверно пока вы со своей уверенностью и с запятыми разве текст сложно читаемый?

Добавлено через 3 минуты
та ссылка что вы дали в ней нет ничего что касается моего вопроса

Последний раз редактировалось krasty777; 01.07.2009 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
krasty777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:21   #6
VMR - друг сапобота
 
Аватар для videomostru
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Рядом Крым - далеко Рым
Сообщений: 2,497
Вес репутации: 236
videomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для videomostru с помощью ICQ
По умолчанию

Тебе надо юзать импорт удаленного кода - вот есть инструкция с картинками
videomostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:25   #7
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
krasty777 на пути к лучшему
По умолчанию

да всё получается но! вот представь у меня 3 ссылки на одной странице однаа в меню сайта другая в друзьях сайта другая снизу и если у меня ктото покупает ссылку то его ссылка появляется сразу в этих трёх местах
а и главное то что делал так что вот этот код что дали $DCODE_1$ я его вставил во всех 3 местах на странице или надо было создавать 3 импорта удалённой страницы?
если до сих пор непоняли вот ссылка http://onlyfiles.ru/news/2009-05-20-8759
как вы видите ссылка в 3 местах
krasty777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:29   #8
VMR - друг сапобота
 
Аватар для videomostru
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Рядом Крым - далеко Рым
Сообщений: 2,497
Вес репутации: 236
videomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для videomostru с помощью ICQ
По умолчанию

Дели на блоки, и делай три импорта удаленного кода
videomostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:35   #9
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
krasty777 на пути к лучшему
По умолчанию

во дельный совет только вопрос я сделаю 3 импорта кода тогда прийдётся просить о переиндексации сайта?
krasty777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:39   #10
VMR - друг сапобота
 
Аватар для videomostru
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Рядом Крым - далеко Рым
Сообщений: 2,497
Вес репутации: 236
videomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для videomostru с помощью ICQ
По умолчанию

непридецца
videomostru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь JS 10012003 Разработка и сопровождение сайтов 1 09.04.2009 09:53
Нужна помощь 10012003 Курилка 9 30.12.2008 02:02
Нужна помощь с WP Chervechok Курилка 7 02.06.2008 12:12
Нужна помощь. vitich Вопросы по работе системы 1 05.10.2007 17:19
Нужна помощь !!! Konsul Вопросы по работе системы 17 29.06.2007 19:16


Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.