Старый 03.10.2008, 10:14   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Гандурас
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
emorunov1 на пути к лучшему
Отправить сообщение для emorunov1 с помощью ICQ
Exclamation по поводу регистрации

захожу в свой аккаунт, мне предлагается подписать договора.
ставлю галку что я НЕ РЕЗИДЕНТ и попадаю на регистрацию нового аккаунта.. как мне теперь площадки перенести и добавить кошель для вывода средств.?
или может я вообще не правильно что то сделал?
как зарегитсья не резидентом?
emorunov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 10:15   #2
Представитель ЦОПов Sape
 
Аватар для xKy3MAx
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: За стенкой...
Сообщений: 269
Вес репутации: 167
xKy3MAx - весьма и весьма положительная личностьxKy3MAx - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Читайте форум внимательней
xKy3MAx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 10:17   #3
Сапер со стажем
 
Аватар для Smok
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 4,382
Вес репутации: 491
Smok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от emorunov1 Посмотреть сообщение
захожу в свой аккаунт, мне предлагается подписать договора.
Так и должно быть.

Цитата:
Сообщение от emorunov1 Посмотреть сообщение
ставлю галку что я НЕ РЕЗИДЕНТ и попадаю на регистрацию нового аккаунта
Это глюк какой то.

Цитата:
Сообщение от emorunov1 Посмотреть сообщение
как мне теперь площадки перенести и добавить кошель для вывода средств.?
Че Вы придумали? Незачем это все.

Цитата:
Сообщение от emorunov1 Посмотреть сообщение
или может я вообще не правильно что то сделал?
Похоже что да.

Цитата:
Сообщение от emorunov1 Посмотреть сообщение
как зарегитсья не резидентом?
Попробуйте еще раз залогинится...
__________________
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
Л. Н. Толстой
Smok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 10:23   #4
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Гандурас
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
emorunov1 на пути к лучшему
Отправить сообщение для emorunov1 с помощью ICQ
По умолчанию

уже не знаю сколько раз пробывал.. вот и теперь
захожу в свой аккаунт, вижу надпись:
"Вы не подписали вебмастерский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта"

жму туда и мне предлагается зарегить новый аккаунт!

Добавлено через 2 минуты
о! всё прошло нормально.. видимо глюки были! сорри за панику.. просто вчера весь вечер бился!

Последний раз редактировалось emorunov1; 03.10.2008 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
emorunov1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Попытка регистрации SSA! Ошибки при работе с системой 0 02.10.2008 12:27
польза от регистрации в каталогах orel1990 Вопросы от новичков 16 13.09.2008 14:26
Секреты регистрации сайтов в ПС tim1991 Общие вопросы оптимизации 37 01.08.2008 16:57
дата регистрации реферала avtor Пожелания пользователей системы 0 15.09.2007 08:06
Тонкости регистрации в ЯК coguar Яндекс 22 28.08.2007 09:50


Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.