Старый 10.04.2008, 09:36   #1
Эксперт
 
Аватар для Дикарка
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,336
Вес репутации: 252
Дикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущее
По умолчанию Есть или нет ТиЦ?

У меня один сайт автомобильной тематики. Каталог Яндекса. PR=2, ТиЦ=20, а в Сапе показывает ноль. Думала, может глюк. При последнем пересчете ТиЦ также - по Яндексу - 20, по Сапе - 0.
Писала в поддрежку сапы - не отвечают. Может некогда.
Просто непонятно, то ли глюк системы (но почему только по одному из моих сайтов), то ли какой-то другой алгоритм подсчета.
Проясните, пожалуйста! А то реклы шарахаются от нулевых параметров.
Дикарка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 09:42   #2
Специалист
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 490
Вес репутации: 195
Kater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личность
По умолчанию

Глюк системы, если яша действительно дает 20. Хотя у меня в этот раз пересчитали все отлично и без ошибок.
__________________
Рожденный в СССР
Kater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 09:55   #3
Эксперт
 
Аватар для Дикарка
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,336
Вес репутации: 252
Дикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущее
По умолчанию

Сейчас еще проверила по pr-cy там тоже 20.
а кнопка - обновить параметры ТиЦ - "пока не доступна"
В поддержку написала два письма. И что теперь еще делать, не знаю
Дикарка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 11:16   #4
Специалист
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 177
TracKer на пути к лучшему
По умолчанию

Тут проблема была. На сайтах которые в ЯК неправильно определялся тИЦ. Сейчас исправляют...
__________________
IT News
TracKer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1ps.ru - есть mc1 Курилка 25 23.05.2008 18:13
Есть кровные 800-1000$. Есть желание вложить их в сайт для заработка в sape. HELP! kuparos Вопросы от новичков 99 20.05.2008 19:46
ЕСТЬ ВОПРОС goodchelovek Вопросы от новичков 12 02.03.2008 22:51
Есть вопрос?!?! Lesnik59 Яндекс 9 10.12.2007 22:15
есть еще 14 мес vap76 Деловое сотрудничество 3 27.11.2007 10:52


Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.