Старый 25.05.2009, 22:49   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
nkrf на пути к лучшему
По умолчанию Нормально ночью и полно Error`s днем

Вроде нахожусь на хостинге где больших сайтов нет - jino.ru
Но если посмотреть ночью ссылки на сайт все прекрасно, но как наступает утро, день, sape.ru грузится раза с 5-10 и ерроры на каждый сайт по 20-30 ссылок.

Можно узнать как так. Ни хостинг, ни движок не ограничивает кол-во соединений с ваших ip. Как посмотрел ваш хостинг, так он держит не такие уж и мизерные ресурсы, может все таки проблемы с вашей стороны ?

P.s. все ошибки это - не найдена страница.
Хотя ссылка уже стоит.
nkrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 22:51   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 357
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

У меня такая же ерунда..
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 22:57   #3
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 339
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nkrf Посмотреть сообщение
Как посмотрел ваш хостинг, так он держит не такие уж и мизерные ресурсы, может все таки проблемы с вашей стороны ?
чей ваш? у сапе свои сервера.
Цитата:
Сообщение от nkrf Посмотреть сообщение
все ошибки это - не найдена страница.
значит ваш сервер вернул 404 или что-то другое, иначе было бы "страница недоступна"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nkrf Посмотреть сообщение
Ни хостинг, ни движок не ограничивает кол-во соединений с ваших ip.
Разве? Хостинг разрешает занимать полностью процессор и оперативную память? Даже если так, ресурсы вс равно имеют пределы.

Последний раз редактировалось Последний Герой; 25.05.2009 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 23:10   #4
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
nkrf на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
чей ваш? у сапе свои сервера.
Но неизвестно какой именно сервер, может он не может держать нормально больше 100к пользователей.

Цитата:
значит ваш сервер вернул 404 или что-то другое, иначе было бы "страница недоступна"
2009-05-23 страница не отвечает
2009-05-25 страница не отвечает
Вопрос в том что ночью ерроры пропадают все, а днем опять так же.

Цитата:
Разве? Хостинг разрешает занимать полностью процессор и оперативную память? Даже если так, ресурсы всe равно имеют пределы.
Это что за атака должна быть такая что бы хостинг вешался Мне не кажется что с ip sape.ru сразу идет в 10-50 потоков которые конечно хостинг пошлет.

Просто мне кажется что трудновато посылать запросы серверу на 226 434 сайтов, поэтому некоторые при большой загрузки сайты роботы sape.ru не могут открыть из за повышенной нагрузки, от туда и ерроры.
nkrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 23:16   #5
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 339
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nkrf Посмотреть сообщение
Просто мне кажется что трудновато посылать запросы серверу на 226 434 сайтов, поэтому некоторые при большой загрузки сайты роботы sape.ru не могут открыть из за повышенной нагрузки, от туда и ерроры.
роботы, насколько мне известно, ходят с 3-х серверов и проверяют сайты по очереди
если ваши скрипты не закрыли соединения на вашем сервере после посещение роботом, то это ваша проблема
это явно перегрузки хостинга
возможно у вас установлены скрипты, которые посылают исходящие соединения, и пока они что-то загружают из вне, робот сапе не дожидается - опять ваши проблемы
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 23:21   #6
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
nkrf на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
роботы, насколько мне известно, ходят с 3-х серверов и проверяют сайты по очереди
если ваши скрипты не закрыли соединения на вашем сервере после посещение роботом, то это ваша проблема
это явно перегрузки хостинга
возможно у вас установлены скрипты, которые посылают исходящие соединения, и пока они что-то загружают из вне, робот сапе не дожидается - опять ваши проблемы
Как мне известно с 5 ip адресов. Как таковых скриптов на вордепрессе нет.

Вы хотя бы объясните, на сайт не что не загружает некогда, если только при добавлении новости. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ДНЕМ ПОЯВЛЯЮТСЯ Error`s ? а ночью все безупречно ? хотя сайт пока что не популярен ?
nkrf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод ночью Последний Герой Курилка 17 16.05.2009 09:54
Выдача Я днем и ночью разная? о_0 AeC Яндекс 8 30.03.2009 01:24
Прошлой ночью Santehnik Курилка 24 22.11.2008 19:38
разная выдача днем и ночью? IPV Яндекс 19 27.10.2008 22:13
Автомат ночью не работал? MadGreen Вопросы по работе системы 1 13.04.2008 10:11


Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.