Старый 05.03.2008, 11:32   #1
Специалист
 
Аватар для Kiparis
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Crimea
Сообщений: 234
Вес репутации: 176
Kiparis скоро станет известенKiparis скоро станет известен
Отправить сообщение для Kiparis с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос

а можно ли на одних страницах поставить код по первому способу, а на других по второму, какие ньюансы?
__________________
Praemonitus, praemunitus.
"Кто предупрежден - тот вооружен."
Kiparis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 11:44   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

кроме лишней работы - никаких.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 11:58   #3
Специалист
 
Аватар для Kiparis
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Crimea
Сообщений: 234
Вес репутации: 176
Kiparis скоро станет известенKiparis скоро станет известен
Отправить сообщение для Kiparis с помощью ICQ
По умолчанию

сорри, не так выразился, конкретизирую:
код сапы стоит в шаблоне по второму способу, т.е.
...
$sape_context = new SAPE_context();

и по ходу $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text);

но есть страницы в которых статика и я не могу/хочу использовать переменную $text, а хочу проставлять ручками <sape_index>, что мне надо сделать?

добавить в шаблон после $sape_context = new SAPE_context();

ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

и расставить ручками на желаемых страницах <sape_index> ?

или как по другому?
__________________
Praemonitus, praemunitus.
"Кто предупрежден - тот вооружен."
Kiparis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 12:07   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ну да. Где не работает и НЕ ВЫЗЫВАЕТСЯ replace_in_text - ставить <sape_index>, ob_start.. и вызов после хеад и до боди.

Грубо - одна страница - один вызов
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 12:17   #5
Специалист
 
Аватар для Kiparis
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Crimea
Сообщений: 234
Вес репутации: 176
Kiparis скоро станет известенKiparis скоро станет известен
Отправить сообщение для Kiparis с помощью ICQ
По умолчанию

ещё конкретнее:

будет ли работать replace_in_text если в шаблон добавить ob_start.. ?

P.S. код в шаблоне для всех страниц сразу, среди которых есть где не используется replace_in_text.
__________________
Praemonitus, praemunitus.
"Кто предупрежден - тот вооружен."
Kiparis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 12:26   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

работать то будет, а вот результат будет полное ...
получим следующее.
ob_start расставит теги, внтури них - replace_in_text расстаит еще теги.
робот в лучшем случае - запутается, в худшем - пошлет все на..
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 12:32   #7
Специалист
 
Аватар для Kiparis
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Crimea
Сообщений: 234
Вес репутации: 176
Kiparis скоро станет известенKiparis скоро станет известен
Отправить сообщение для Kiparis с помощью ICQ
По умолчанию

и последний вопрос, корректно-ли будет прописать ob_start внутри боди, тех страниц, где нет вызова replace_in_text?
__________________
Praemonitus, praemunitus.
"Кто предупрежден - тот вооружен."

Последний раз редактировалось Kiparis; 05.03.2008 в 12:35.
Kiparis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 12:38   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ob_start - ДО боди, смотрим инструкцию.
а чего собсно некорректного то? сапотеги никому не видны, если спецово не показывать, просто не надо устраивать и то и то.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 12:47   #9
Специалист
 
Аватар для Kiparis
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Crimea
Сообщений: 234
Вес репутации: 176
Kiparis скоро станет известенKiparis скоро станет известен
Отправить сообщение для Kiparis с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
...просто не надо устраивать и то и то.
а хочеться!

и не получается на одном движке использовать оба способа,
в шаблоне (top.php) прописан код сапы, там же и боди, это мне, что бы поставить на тех страницах где нет вызова replace_in_text надо круто извратиться, что бы ob_start только для этих страниц появился до тега боди.
__________________
Praemonitus, praemunitus.
"Кто предупрежден - тот вооружен."
Kiparis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 13:40   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ob_start - он по жизни ДО боди..
а зачем тогда юзать replace_in_text, если там УЖЕ все есть? Только для регулировки где надо а где не надо? Тогда руками теги...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.