Старый 21.02.2008, 23:53   #1
Новичок
 
Аватар для helichrysum
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
helichrysum на пути к лучшему
Отправить сообщение для helichrysum с помощью ICQ
Question Как все-таки поменять отображение ссылок?

В настройках поменял класс и разделитель -- на сайте ноль реакции... Или подождать надо?
helichrysum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 00:30   #2
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 357
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

links.db грохнуть или подождать час
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 01:02   #3
Новичок
 
Аватар для helichrysum
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
helichrysum на пути к лучшему
Отправить сообщение для helichrysum с помощью ICQ
По умолчанию

С этим понятно, спасибо А если я хочу, чтобы в разных блоках у ссылок разный класс был? Это можно как-то организовать без правки sape.php?
helichrysum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 06:43   #4
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,580
Вес репутации: 239
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию

Боюсь и с правкой сапе.пхп может не получиться.
Вопрос в том что проверяет приходящий робот.
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 08:33   #5
Специалист
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 157
Вес репутации: 173
Kholod на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от helichrysum Посмотреть сообщение
С этим понятно, спасибо А если я хочу, чтобы в разных блоках у ссылок разный класс был? Это можно как-то организовать без правки sape.php?
Легко. Нужно переопределять стили на каждый блок контекстуально.
Kholod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 13:00   #6
Новичок
 
Аватар для helichrysum
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
helichrysum на пути к лучшему
Отправить сообщение для helichrysum с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kholod Посмотреть сообщение
Легко. Нужно переопределять стили на каждый блок контекстуально.
Это как интересно? Если написать на странице два разных стиля для одного класса, то по-моему все будет отображаться с одним из этих стилей. С последним по-моему...
helichrysum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 13:07   #7
Новичок
 
Аватар для helichrysum
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
helichrysum на пути к лучшему
Отправить сообщение для helichrysum с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от i58 Посмотреть сообщение
Боюсь и с правкой сапе.пхп может не получиться.
Вопрос в том что проверяет приходящий робот.
Причем здесь то что проверяет робот? можно при впечатывании блока. Напускать функцию замены одного слова(класса) на другое в sape.php.
helichrysum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 13:17   #8
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 357
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

div.blok1 a{color:red}
div.blok2 a{color:black}
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 12:23   #9
Новичок
 
Аватар для helichrysum
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
helichrysum на пути к лучшему
Отправить сообщение для helichrysum с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Алексей Барыкин Посмотреть сообщение
div.blok1 a{color:red}
div.blok2 a{color:black}
Да, действительно. Забываю уже css Спасибо!
helichrysum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение ссылок: есть правила? ginbbs Вопросы от новичков 3 01.07.2008 00:29
Необходимо поменять URL для ссылок. nevermore Вопросы от новичков 2 03.03.2008 13:45
Таки есть ли эффект от контекстных ссылок для ВМ? extrasoft Вопросы по работе системы 21 27.02.2008 12:51
Хочу поменять размещение ссылок goodchelovek Вопросы от новичков 5 17.02.2008 19:04
Как отменить отображение ссылок на время rastajedi Вопросы по работе системы 1 28.11.2007 01:11


Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.