Старый 06.05.2009, 04:28   #1
Специалист
 
Аватар для GhosTama
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 171
Вес репутации: 0
GhosTama нам пока неизвестен
По умолчанию поддомены основного сайта

собственно хотелось бы узнать как возможно добавить поддомены когда один поддомен уже в системе и основной сайт тоже
насчет як знаю но сайты в нем не находятся

возможно ли допустим создать второй акк и добавить там поддомены основного сайта если он в системе зареган но у др аккаунта?


к примеру:
мой поддомен и домен добавлены у меня в систему и работают
есть так же второй поддомен я дал его под управление второму админу и разрешил ему зарабатывать на нем в пределах разумного тоесть сапа разрешена
но сам я не могу добавить его дабы по правилам это запрещено
ну и сам вопрос сможет ли мой админ зарегаться в сапе и добавить мой поддомен?
или смогу лично я создать еще один акк с такими же данными как и сейчас тоесть дубликат акка и там добавить площадки?
GhosTama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 05:03   #2
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 332
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GhosTama Посмотреть сообщение
возможно ли допустим создать второй акк и добавить там поддомены основного сайта если он в системе зареган но у др аккаунта?
нет. читайте правила.

и похожие темы: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=7685
а вообще учитесь пользоваться функцией форума http://forum.sape.ru/search.php
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 06:17   #3
Глобальный Wordpress'овед
 
Аватар для Globalzru
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Чешская республика
Сообщений: 1,853
Вес репутации: 261
Globalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Globalzru с помощью ICQ
По умолчанию

Можно добавить поддомен, если только основного домена нет в системе. Вроде уже сто раз темы поднимались...
__________________
Заходите на мой личный блог [Обменяюсь ссылками с подобными сайтами, ТИЦ от 10]
Стабильный хостинг - Хочешь скидку 25% на любой НОВЫЙ заказ? Напиши!
Недорогие услуги по Wordpress
Globalzru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 06:56   #4
Специалист
 
Аватар для set543
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: West Ukraine
Сообщений: 380
Вес репутации: 179
set543 - за этого человека можно гордитсяset543 - за этого человека можно гордитсяset543 - за этого человека можно гордитсяset543 - за этого человека можно гордитсяset543 - за этого человека можно гордитсяset543 - за этого человека можно гордитсяset543 - за этого человека можно гордитсяset543 - за этого человека можно гордитсяset543 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

ну и в Факе еще описано, поддомен должен быть в Я.каталоге (если правила не сменили)
set543 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 07:18   #5
Специалист
 
Аватар для GhosTama
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 171
Вес репутации: 0
GhosTama нам пока неизвестен
По умолчанию

я в первом посте написал что насчет ЯК знаю
и фак тоже читал
меня интересует вопрос если я создам новый акк я смогу туда занести в площадки поддомены?
общая ли база сайтов?
так сказать проверяется ли на наличие основного домена у др акков?
GhosTama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 07:32   #6
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 466
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GhosTama Посмотреть сообщение
общая ли база сайтов?
так сказать проверяется ли на наличие основного домена у др акков?
да, общая.
да, проверяется
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 09:19   #7
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 54
Вес репутации: 160
autolubitel на пути к лучшему
Exclamation

интересно а поддомен это субдомен?

супер.сайт.ру это субдомен сайт.ру
но супер.сайт.ру не субдомен ввв.сайт.ру

если в сапе добавить ввв.сайт.ру, значит мы добавим поддомен и теперь только можно добавить сайт.ру, но никак не супер.сайт.ру ?
autolubitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 09:20   #8
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 466
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

autolubitel, вас посетит розовая птица обломинго.
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 10:01   #9
Специалист
 
Аватар для SergeyK2008
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 392
Вес репутации: 0
SergeyK2008 не любят в этих краяхSergeyK2008 не любят в этих краяхSergeyK2008 не любят в этих краях
По умолчанию

AUTOLUBITEL!
Вариант 1). www.site.ru и site.ru Одно и тоже - домен 2 уровня. (Сапа принемает!).
Вариант 2). www.anegdot.site.ru Домен 3 уровня.
(Сапа принимает если нет осн. домена www.site.ru или site.ru).....
SergeyK2008 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индексные базы у Яндекса- для основного поиска и для картиночного- разные? Йода Курилка 1 22.04.2009 21:23
Переделать структуру сайта. Разделы перенести на поддомены. Буедорф Общие вопросы оптимизации 6 30.03.2009 23:54
смена основного домена ikanik Вопросы по работе системы 1 23.11.2008 16:07
Про поддомены Fox2005 Вопросы от новичков 4 10.01.2008 20:50
Поддомены сайта V!rus Вопросы по работе системы 2 22.08.2007 18:22


Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.