Старый 01.06.2008, 10:33   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Enemy на пути к лучшему
Question Помогите пожалуйста проблема с links.db на движке DLE 6.5

В общем ситуация такая... Сегодня все ссылки в еррор выпали и исчезли с сайта до этого проработало 3 соток... После того как ссылки выпали в еррор удалил файл links.db обновил страницу сайта, файл links.db создался и ссылки начали показываться но через час я проверил и обнаружил что ссылок опять нет ни в файле линкс.дб ни на сайте... Опять удалил файл и обновил страницу ! В общем ссылки снова появились... Так повторилось 3 раза... Файл words.db вообще не создается я пробовал его создать в ручную но он остается пустым ((( Хост прописан... Движок ДЛЕ 6.5 ... Ничего не понимаю с чем может быть связанно...
Помогите пожалуйста кто чем как говорится может!!!
Ситуацию обрисовал как мог подробно!
Заранее спасибо !!!
Enemy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 12:45   #2
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Enemy на пути к лучшему
По умолчанию

Есть подозрение что ссылки пропадают при покупке новой ссылки...
Сейчас поменял режим с автоматического на ручной, буду проверять!
Enemy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 13:55   #3
Banned
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 107
Вес репутации: 0
free-lib на пути к лучшему
Отправить сообщение для free-lib с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Enemy Посмотреть сообщение
Есть подозрение что ссылки пропадают при покупке новой ссылки...
Сейчас поменял режим с автоматического на ручной, буду проверять!
пропишите проверку линкса в коде вызова и все будет ок
проблема была и описывалась тысчу раз
поищите в разделе " установка на различные движки "

Последний раз редактировалось free-lib; 01.06.2008 в 13:57.
free-lib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 15:16   #4
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Enemy на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от free-lib Посмотреть сообщение
пропишите проверку линкса в коде вызова и все будет ок
проблема была и описывалась тысчу раз
поищите в разделе " установка на различные движки "

Вот это?
Я правильно понимаю что этот код перезапишет links.db если он будет весить 250 kb ???

if ((is_file('/ПОЛНЫЙ_ПУТЬ_К_ФАЙЛУ/links.db')) and (filesize('/ПОЛНЫЙ_ПУТЬ_К_ФАЙЛУ/links.db')<250)) {
unlink('/ПОЛНЫЙ_ПУТЬ_К_ФАЙЛУ/links.db'); }


Прописал этот код только что и время ожидания ответа 10 секунд поставил...
Буду ждать, смотреть...
Enemy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
links.db не заполняется. Проблема с доступом в диспенсеру. hash Ошибки при работе с системой 19 05.06.2008 23:53
пожалуйста, помогите разобраться goodchelovek Вопросы от новичков 15 18.02.2008 12:53
Проблема с links.db (не создается) fox_62 Вопросы от новичков 8 10.01.2008 13:14
Проблема links.db = 0kb FireMan Ошибки при работе с системой 4 04.01.2008 14:38
помогите пожалуйста проблема с сейп hellomiki Ошибки при работе с системой 0 26.07.2007 15:55


Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.