Старый 29.11.2009, 20:03   #1
Эксперт
 
Аватар для aweksa
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,023
Вес репутации: 212
aweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущее
По умолчанию Что должно быть в сапопапке с индивидуальным кодом?

Наблюдаю сейчас эрроры на одном сайте. Думаю, а дай зайду удалю links.db, это иногда помогает. Захожу и вижу, что кроме sape.php, в папке присутствуют файлы с названиями
мой-сайт.ru.links.db,
МОЙ-САЙТ.ru.links.db и
МОЙ-САЙТ.RU.links.db,
самого же links.db в папке нет. На другом сапосайте - мойсайт.com.links.db, а links.db нет. На третьем есть и мойсайт.com.links.db и links.db... Ситуация наблюдается только на сайтах одного аккаунта в сапе, на других всё по старому - sape.php и links.db..
aweksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 20:15   #2
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 283
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

даты создания sape.php?

Цитата:
Сообщение от aweksa Посмотреть сообщение
на других всё по старому - sape.php и links.db..
ну так и должно быть.
ваш хостинг чего то мудрит.
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 20:16   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 684
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

aweksa, кто то зачем то включил мультисайт. Или как то так.. и не прописал хост..
Мультисайт нужен в крайне ограниченных случаях.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 20:30   #4
Эксперт
 
Аватар для aweksa
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,023
Вес репутации: 212
aweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущее
По умолчанию

Значит всё нормально? Или обратиться к хостеру за разъяснениями?
aweksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 20:43   #5
Новичок
 
Аватар для Frameman
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 89
Вес репутации: 174
Frameman - как роза среди колючекFrameman - как роза среди колючекFrameman - как роза среди колючекFrameman - как роза среди колючек
По умолчанию

aweksa, сайт случайно не на друпале с использованием модуля sape?
__________________
___________________
Frameman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 21:01   #6
Эксперт
 
Аватар для aweksa
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,023
Вес репутации: 212
aweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frameman Посмотреть сообщение
aweksa, сайт случайно не на друпале с использованием модуля sape?
Вордпресс. Несколько сайтов с использованием плагина, несколько с ручной установкой кода - результат одинаков, и там и там есть такие файлы. На одном хостинге, на одном аккаунте в сапе. На других хостингах и других аккаунтах в сапе этого не нашла. Скорее всего причина таки в хостинге.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
даты создания sape.php?
09.11.2009 - как раз дата смены хостинга.

Последний раз редактировалось aweksa; 29.11.2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
aweksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 21:27   #7
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 471
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Хостинг тут непричем. Если ссылки показываются можно так и оставить.
Если уж совсем нечем заняться, можно найти и удалить в коде вывода ссылок строчку, включающую мультисайтинг, тогда имена файлов как обычно будут. Выглядит вот так примерно
PHP код:
$o['multi_site'] = true 
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 22:52   #8
Эксперт
 
Аватар для aweksa
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,023
Вес репутации: 212
aweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущее
По умолчанию

Как все красиво оформлено, оказывается, в файле sape.php! Везде всё подписано, где что значит, красота! Когда бы я еще залезла бы посмотреть этот код?

Не буду ничего менять, отображается всё нормально и если это не принципиально, то всё так и оставлю. Спасибо всем!
aweksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 10:50   #9
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 350
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

aweksa, также наблюдаю на одном акке такое - всё работает и нормально)

p.s. Но включением мультисайтинга там и не пахло по-моему никогда.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 11:39   #10
Эксперт
 
Аватар для aweksa
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,023
Вес репутации: 212
aweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
p.s. Но включением мультисайтинга там и не пахло по-моему никогда.
Ну так и я ничего не включала. Главное, чтоб всё работало. )) Как в том анекдоте про программиста и солнышко. ))
aweksa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Палево или как быть не должно. Al Pacino Курилка 15 17.01.2009 14:43
Так и должно быть с ценами!? chester Вопросы от новичков 15 23.07.2008 18:10
Так и должно быть? Bra1ner1ck Вопросы от новичков 9 24.05.2008 17:14
Сколько текста должно быть ivanm Вопросы от новичков 2 01.05.2008 11:55
так и должно быть? X039uH Яндекс 3 29.01.2008 16:48


Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.