Старый 11.12.2008, 11:01   #1
Специалист
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 116
Вес репутации: 165
nniikkmmeenn на пути к лучшему
По умолчанию Как можно удалить дубли в купленных ссылках?

Обнаружил дубли в купленных ссылок, написали скрипт, который берет список, удаляет дубли. Хотел с его помощью удалить дубли - но не получается.
Когда открываешь список всех ссылок - внизу есть форма, которая позволяет выделить галочкой указанный список сайтов. Но вбивая список ссылок без дублей, скрипт выделяет и ссылку, и ее дубликат. То есть сейчас можно только получив список дубликатов - вручную проставить галочки, и удалить их.
Можно сделать возможность удаления автоматом (аля есть сейчас фишка - выделить непроиндексированные ссылки, то же самое к примеру сделать для дублей. А можно просто изменить выделение галочками только одной ссылки, тогда имея списо с дублями - можно будет легко их удалить).
Большое спасибо.
nniikkmmeenn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 12:13   #2
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 47
Вес репутации: 172
i на пути к лучшему
Отправить сообщение для i с помощью ICQ
По умолчанию

Что есть дубль ссылки в вашей терминологии? Это ссылки с одной страницы или с одного сайта?
i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 12:22   #3
Специалист
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 116
Вес репутации: 165
nniikkmmeenn на пути к лучшему
По умолчанию

поясню - в моем случае, дубль - идентичные страницы (абсолютно одинаковые, а не только совпадение домена).
Возможно это моя ошибка, но у меня сейчас куплены 2 ссылки на один проект, с одной страницы. Хорошо, что такого косяка немного, но все равно неприятно...
А вот с удалением таких повтором - трабла, как это сделать не в ручную - не знаю!
nniikkmmeenn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 12:30   #4
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 47
Вес репутации: 172
i на пути к лучшему
Отправить сообщение для i с помощью ICQ
По умолчанию

Меня больше напрягают несколько ссылок с разных страниц одного сайта (площадки) на один раскручиваемый url. Хотя у таких ссылок как правило разные анкоры, я все равно считаю, что толку от таких дублей мало. Ваш скрипт такие ссылки-дубли умеет выделять из списка урлов с размещенными ссылками?

Цитата:
Сообщение от nniikkmmeenn Посмотреть сообщение
Возможно это моя ошибка
Не думаю. Насколько я знаю, такое частенько встречается. Больше похоже на программные ошибки движка.
i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 12:42   #5
Специалист
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 116
Вес репутации: 165
nniikkmmeenn на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от i Посмотреть сообщение
Меня больше напрягают несколько ссылок с разных страниц одного сайта (площадки) на один раскручиваемый url. Хотя у таких ссылок как правило разные анкоры, я все равно считаю, что толку от таких дублей мало.
Так вы говорите про покупку нескольких ссылок с одного домена, нужно просто при покупке поставить галочку - покупать только 1 ссылку с домена - с этим проблем в системе уже давно нет. А касательно удалениния, да с помощью нашего скрипта - можно удалить все дубли, вставить список в форму - оставить ссылки с 1го домена, а остальные удалить.
Жду хелпа от суппорта касательно удаления идентичных страниц!!!
nniikkmmeenn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 12:52   #6
Мастер
 
Аватар для WebN
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Ближнее ЗаМКАДье
Сообщений: 648
Вес репутации: 217
WebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущее
По умолчанию

nniikkmmeenn, вы пытаетесь переложить на автомат ответственность за выбор лишней ссылки (ИМХО) . Допустим, найдено 2 ссылки с одной страницы. Вы хотите, чтобы автоматически одна - оставлялась, вторая - удалялась. Но, кто кроме вас может решить, какую оставить, какую удалить, если для программы они одинаковы?

Тогда надо критерии отбора задавать - удалить купленную позже, удалить первую по алфавиту...
__________________
Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец (Марк Туллий Цицерон)
WebN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 12:58   #7
Специалист
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 116
Вес репутации: 165
nniikkmmeenn на пути к лучшему
По умолчанию

я уже предложил самый простой вариант:
...А можно просто изменить выделение галочками только одной ссылки, тогда имея список с дублями - можно будет легко их удалить...
Меня вполне устроит, если при вводе в форму под списком ссылок, будет выделяться лишь одна ссылка, даже если она встречается несколько раз - таким образом я сам смогу легко удалить идентичные страницы - делается это небольшой поправкой работы скрипта. Я не предлагаю специально для меня разработать отдельную систему удаления дублей ))).

Касательно выбора лишней ссылки - если честно не могу понять как это получилось - при покупке у меня всегда стоит галка - не покупать с доменов, ранее купленных - думаю какой-то косяк, который я случайно обнаружил.
nniikkmmeenn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 13:37   #8
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 47
Вес репутации: 172
i на пути к лучшему
Отправить сообщение для i с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nniikkmmeenn Посмотреть сообщение
Так вы говорите про покупку нескольких ссылок с одного домена, нужно просто при покупке поставить галочку - покупать только 1 ссылку с домена - с этим проблем в системе уже давно нет.
Всегда стоит, но иногда не срабатывает. Есть около 0,1-1% ссылок c одного домена :-)
i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 14:07   #9
Специалист
 
Аватар для Amlet
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 438
Вес репутации: 171
Amlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

заметил такой косяк, когда закупаешь руками пачки ссылок (точнее на нескольких страницах результатов поиска по фильтру покупаешь ссылки). при малых объяемах все вроде в порядке..
Amlet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 14:14   #10
Специалист
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 116
Вес репутации: 165
nniikkmmeenn на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amlet Посмотреть сообщение
заметил такой косяк, когда закупаешь руками пачки ссылок (точнее на нескольких страницах результатов поиска по фильтру покупаешь ссылки). при малых объяемах все вроде в порядке..
спасибо за мысль, именно так я думаю и накосячил...

Жду ответа ВЕЛИКОГО СУППОРТА )
nniikkmmeenn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли удалить свой старый аккаунт или хотябы свой емайл из базы данных? RaZoR Вопросы по работе системы 9 21.11.2008 19:03
Joomla - дубли ссылок uaix Вопросы от новичков 0 25.08.2008 12:09
Можно ли заработать на ссылках в программах? speedre13 Вопросы от новичков 7 08.03.2008 23:51
Можно ли удалить теги <index_sape> после индексации BabNick Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 04.02.2008 21:45
Как поменять url в уже купленных ссылках umnik Вопросы по работе системы 0 23.12.2007 11:35


Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.