Старый 06.10.2007, 11:54   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Ясноокая на пути к лучшему
По умолчанию Ни как не могу начать работать с SAPE

Уважаемые форумчане!
Так хочется уже наконец продавать ссылки со своих сайтов, но пока не получается. Хостинг провайдер помог мне установить файл SAPE в корень сайта, затем я установила php код сапе на страницы сайта. Ссылки не появляются. Затем проверила по их инструкции:
"Для проверки корректности установки кода на сайте, необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку:

$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

При корректной установке кода вы увидите закомментированное число или строку <!--check code--> в коде страницы, в том месте, где вы хотите размещать ссылки из SAPE.
Если закомментированное число или строка <!--check code--> не появились в коде страницы, значит код установлен некорректно. "
Строка у меня не появилась. Сайт у меня на DRUPAL, может это связано с СМС.
Писала в тех поддержку САПЕ они не отвечают.
Ясноокая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 12:12   #2
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 282
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

надо не файл Sape кстановить,а папку. и выставить на нее права 777
сделали это?

Цитата:
Ссылки не появляются.
а должны?
я так понял значит проект уже проиндексирован в сапе и все настройки настроены?
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 12:18   #3
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Ясноокая на пути к лучшему
По умолчанию

Все разобралась. Всем спасибо
Ясноокая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 12:21   #4
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Ясноокая на пути к лучшему
По умолчанию

Хорошая и подробная инструкция http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2597. Думаю новичкам пригодится
Ясноокая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу заставить работать код на своём движке. anodyne Установка кода на различные движки 18 07.05.2008 22:16
помгите начать maxximys Установка кода на различные движки 3 29.11.2007 09:42
C чего начать? Chikago Яндекс 22 10.11.2007 15:14
Не могу подружить Sape и Joomla Dec0der Вопросы по работе системы 9 20.06.2007 15:22
как начать работать из-за такой проблемы... ? TheVS Вопросы по работе системы 15 17.04.2007 19:34


Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.