Старый 01.05.2007, 21:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Leon53 на пути к лучшему
По умолчанию Страница на которой находится ссылка выдает ошибку MySQL

Проверяет ли Sape страницы на наличие таких штук? Когда платил за ссылку - страница нормально грузилась ...
Если во время наличия ошибки на страницу зайдет бот, то я вероятно потеряю бэклинк (и неизвестно на какое время). Как добиться, чтобы вебмастер исправил ошибку? Или я плачу за услугу, но не имею права на нормальное качество?
Leon53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 00:42   #2
Специалист
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 345
Вес репутации: 186
SergVK на пути к лучшему
Отправить сообщение для SergVK с помощью ICQ
По умолчанию

Бот не увидит ссылку и поставит ЕРРОР, деньги не спишутся пока ссылка не восстановится, а дальше ваше дело, снимать ее или нет.
SergVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 12:00   #3
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Leon53 на пути к лучшему
По умолчанию

Я, вероятно, неточно описал ситуацию: страница загружается, но в самом верху страницы выводится сообщение:
Код:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ...
, т.е. типа предупреждение.
Leon53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 14:19   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ссылка видна?
ПР - заявленный?
ну чтож теперь поделаешь, автоматического определения криворукости еще не придумали...
Для таких - есть ГБЛ
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пишу номер кошелька выдает ошибку!!! KipiSale Ошибки при работе с системой 12 14.07.2008 19:37
Не находится страница Manage Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 04.06.2008 17:12
Сайт на хтмл выдает следующую ошибку return_links($5); ?> psiplaneta Вопросы от новичков 11 28.04.2008 15:12
Сменил хостинг, выдает ошибку, Помогите! seo-mike Вопросы по работе системы 9 01.11.2007 13:14


Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.