Старый 27.09.2007, 18:46   #1
Специалист
 
Регистрация: 25.08.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 185
Вес репутации: 176
rashman на пути к лучшему
По умолчанию Хочу изменить код, выдаваемый сапой

Хочу на разных страницах выводить ссылки с разными разделителями.

Что будет, если я просто в коде сделаю что-то типа preg_replace по подмене разделителя? Сапа слопает новый или будет выдавать ерор?
rashman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 18:51   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 994
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Будет эррор.
Пользуйте вывод блоками.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 18:52   #3
Специалист
 
Регистрация: 25.08.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 185
Вес репутации: 176
rashman на пути к лучшему
По умолчанию

получается, что сапа проверяет код блоками?
rashman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 18:55   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 994
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Получается, что так.
Вот скажите, зачем мучаться с подменой разделителя, если есть нормальный человеческий механизм?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 18:58   #5
Специалист
 
Регистрация: 25.08.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 185
Вес репутации: 176
rashman на пути к лучшему
По умолчанию

да собсно я с подменой не мучаюсь... тут просто в одну строку... а вот с выводом блоками - там помучаца нада
rashman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 19:03   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

один блок - одна ссылка и хоть цветочками вокруг, хоть текст релевантный
а если блоки в одну строчку - то и одной строкой.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 19:05   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 994
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

ничего там не нужно мучаться.
Просто вместо

$sape->return_links()

пишем

$sape->return_links(1) разделитель $sape->return_links(1) разделитель ... $sape->return_links()

Ну разве что проверку на наличие ссылки надурачить прийдется...
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 09:44   #8
Специалист
 
Аватар для wildlion
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Нерезиденция :)
Сообщений: 149
Вес репутации: 174
wildlion на пути к лучшему
Отправить сообщение для wildlion с помощью ICQ
По умолчанию

ну незнаю как у кого, но САПЕ вроде не блоками проверяет, а каждую ссылку в отдельности...
у меня на сайте вообще разделителем является тэг <br> а за ним идет картинка - дык ни одной ссылки в ЕРРОРЕ еще не было...
__________________
Станешь рефералом - сможешь задавать много глупых вопросов
ID 64606 - много УВ3 с ВС=0 !!! (тИЦ=70/PR=3, Развлечения, около 200 000 страниц в индексе) недорого...
wildlion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 18:42   #9
Мастер
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 833
Вес репутации: 199
tsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордится
По умолчанию

у меня разделитель в сапе только для того, чтобы потом ссылки на сайте резать. Т.к. совмещаю, например, на главной ссылки от разных брокеров, частников и т.д. Чтобы все было по блокам разбито в равных пропорциях приходилось бы каждый раз руками делать. а так читаю ссылки сапы и уже сам по блокам, совместно с другими.

$links_array = $sape->return_links();

а дальше с этой строкой что угодно, главное, чтобы на странице были никаких ерроров нет.
tsb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А че с Сапой? Дикарка Вопросы по работе системы 13 21.07.2008 12:54
Прикол с сапой Ufaweb Курилка 12 07.07.2008 16:35
Что с сапой? Что за лаги? DimunGa Ошибки при работе с системой 16 03.04.2008 21:07
А что сегодня с сапой то творится? zhegloff Ошибки при работе с системой 18 29.08.2007 19:17
Что с любимой сапой? muxa Курилка 19 20.08.2007 21:56


Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.