Старый 08.02.2008, 16:31   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
kluver на пути к лучшему
Question Ucoz

Цитата:
1. В разделе "Импорт удаленного кода" создаете 1 импорт с ссылкой типа "http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df 3&host=site.ru&uri=" - где "84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3" хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"; "site.ru" - хост на котором вы собираетесь выводить ссылки (www не нужно писать)

2. Код для вызова ссылок в шаблоне "$DCODE_n$" - как видно не RCODE, а DCODE; n - это айди удаленного импорта...

Система автоматически добавляет страницу в ссылку для получения удаленной страницы... т.е. на главной странице запрос на сапе будет иметь вид
_http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df 3&host=site.ru&uri=/ в каталоге статей
_http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df 3&host=site.ru&uri=/publ и т.п.
- это инструкция по установке кода Sape.ru

А как установить Контекстные ссылки аналогичным образом?
kluver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 18:51   #2
Мастер
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 665
Вес репутации: 0
TPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личность
По умолчанию

контекстные ссылки на юкозе пока ставить нельзя
TPAKTOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 19:30   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
kluver на пути к лучшему
По умолчанию

Очень жаль
kluver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 21:20   #4
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
sexandporn.ucoz.ru на пути к лучшему
По умолчанию

я зашел в импорт удаленного кода, а где там создавать то импорт в "URL адрес страницы для импортирования кода:" ??
sexandporn.ucoz.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 22:26   #5
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Ander на пути к лучшему
По умолчанию

Что-то я ничего не понял! Повторите для особо непонятливых.
Что куда вбивать?
Ander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 00:52   #6
Специалист
 
Аватар для TARANTYL
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 118
Вес репутации: 171
TARANTYL на пути к лучшему
Отправить сообщение для TARANTYL с помощью ICQ
По умолчанию

Блин, нет времени мне вам обьяснять... Что именно не получается? Сам юзаю 4 площадки UcoZ'овских.
__________________
С уважением, TARANTYL!
------------
Не уважая остальных - вы не уважаете самого себя.
TARANTYL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 01:48   #7
Специалист
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 326
Вес репутации: 178
Anfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Ничего себе!
Это такие площадки на укозе можно держать?
Мне просто интересно, можно или нет
Anfisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 05:07   #8
Специалист
 
Аватар для sctas
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 335
Вес репутации: 183
sctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючек
По умолчанию

Anfisa , можно, но покупать ссылки с таких сайтов лично я не собираюсь и вам не рекомендую.
sctas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 08:48   #9
Специалист
 
Аватар для TARANTYL
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 118
Вес репутации: 171
TARANTYL на пути к лучшему
Отправить сообщение для TARANTYL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
Ничего себе!
Это такие площадки на укозе можно держать?
Мне просто интересно, можно или нет
Просто у меня куплены домены, а ***.ucoz.ru в сапу не пустят.

Цитата:
Сообщение от sctas Посмотреть сообщение
Anfisa , можно, но покупать ссылки с таких сайтов лично я не собираюсь и вам не рекомендую.
А чего? Мне интересно знать, чем будет отличаться площадка UcoZ, если правильно установлена ссылка которую вы у меня купили
__________________
С уважением, TARANTYL!
------------
Не уважая остальных - вы не уважаете самого себя.
TARANTYL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 10:20   #10
Специалист
 
Аватар для sctas
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 335
Вес репутации: 183
sctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TARANTYL Посмотреть сообщение

А чего? Мне интересно знать, чем будет отличаться площадка UcoZ, если правильно установлена ссылка которую вы у меня купили
Вес ссылки меньше чем с домена второго уровня.
sctas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Покупаете ли вы ссылки с UCOZ? Малюта Скуратов Курилка 19 26.03.2010 10:34
UCOZ ERROR Nikko Ошибки при работе с системой 50 06.02.2009 21:05
Нужен совет по поводу UCOZ webdiss Вопросы от новичков 10 14.06.2008 21:18
Ucoz Gendalf Вопросы от новичков 2 03.06.2008 17:00


Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.