Старый 23.10.2007, 12:25   #91
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,490
Вес репутации: 236
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JESUS Посмотреть сообщение
почему не есть хорошо?
потому, что становятся меньше похожими на естественные
Losjah вне форума  
Старый 23.10.2007, 12:44   #92
Новичок
 
Аватар для RedScorp
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
RedScorp на пути к лучшему
Отправить сообщение для RedScorp с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank
В любом случае удалить индекс. Ибо - обман. Стук - предупреждение-бан.
Добрые вы... Выбрал в опциях index.php - "Удалить страницы на всегда". А описать это ни где раньше нельзя было?!
RedScorp вне форума  
Старый 23.10.2007, 13:10   #93
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Ну во первых - описать все мыслимые и немыслимые ошибки, которые можно допустить - долгое занятие. То, что наличие копии главной - абсолютный вред сайту и все об этом знают, казалось само собой разумеющимся..
Ну уж извините, не все ошибки ВМ удается расписать в факе. Хотя по форуму таких тем - штук 5 точно есть.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 30.10.2007, 20:33   #94
Новичок
 
Аватар для RedScorp
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
RedScorp на пути к лучшему
Отправить сообщение для RedScorp с помощью ICQ
По умолчанию

Ребят, а может всеже есть способ, скажем подправить как-то sape код, чтобы http://domain/index.php и по http://domain/ определялась как одна и таже ? Или это на столько критично для системы? У меня-то все равно это одно и тоже.
RedScorp вне форума  
Старый 30.10.2007, 20:46   #95
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

а для ПС - разные это страницы. Неужели так тяжело убить из сапы индекс? всего то галочку поставить и кнопку нажать
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 30.10.2007, 21:01   #96
Новичок
 
Аватар для RedScorp
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
RedScorp на пути к лучшему
Отправить сообщение для RedScorp с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank
а для ПС - разные это страницы. Неужели так тяжело убить из сапы индекс? всего то галочку поставить и кнопку нажать
Да яж писал, что убрал. Просто на "/" тишина, а вот на "index.php" были предложения...Звините если беспокою.
RedScorp вне форума  
Старый 30.10.2007, 21:04   #97
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

а! ну индекс то был не 1 УВ, а видимо 2-го. С соответствующей ценой. Просто народ хотел нахаляву поиметь морду, нет разве? А тишина - ну либо ценник, либо ВС, либо сумма ВС+места по отношению к пузомеркам не привлекают народ.
можете в личку кинуть адрес и цену на морду, я Вам туда же скажу купил бы или нет
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 02.11.2007, 17:39   #98
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
noActive на пути к лучшему
Arrow PHP КОД ССЫЛОК В DLE ДВИЖКЕ

У кого установлен блок ссылок на DLE движке?
Ничего не могу понять!
Установил код в index.php в корне.
В шаблоне в main.tpl установил тэг.

Код прописан так, что бы показывалось, что он работает, даже если еще нет ссылок, делал всё как пишут в SAPE но ничего не работает!
Тобиш либо пусто либо просто выводит тэг, а не то, что нужно.

В корневой папке с названием абракадабры) всё норм, создался дополнительный файл заполнился, но всеравно ничего нет)

Вообщем кто ставил на DLE код, отпишитесь плиз, выложите инструкцию, что как и куда, что бы код отображался норм! Спасибо!
noActive вне форума  
Старый 02.11.2007, 17:57   #99
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 576
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Господа, юзайте ПОИСК!
http://forum.sape.ru/announcement.php?f=13
MonAmur вне форума  
Старый 02.11.2007, 17:58   #100
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 176
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Ты все правильно сделал :-) Теперь жди пока пойдут заявки на покупку ссылок. После их одобрения, и появятся ссылки на страницах.
grey вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.