Старый 03.01.2008, 05:43   #141
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
bugger на пути к лучшему
По умолчанию

Мой код полностью аналогичен вашему, за исключением того, что

1. Нет разбития по кол-ву ссылок
2. Из-за того, что $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] воспринимается почему-то не как www, а по какой-то причине как www/data приходится убирать define('_SAPE_USER', 'ваш_код'); и катить просто через ROOT_DIR.'путь', но смысл от этого не меняется.

Вот и пляшу...
bugger вне форума  
Старый 03.01.2008, 06:07   #142
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
bugger на пути к лучшему
По умолчанию

Как говорится, "накрутил". Из-за того, что неправильно воспринимало переменную $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] нужно было просто её поменять на ROOT_DIR...
Теперь всё отлично, вопрос, как говорится, напоследок - почему index.php считает 2 (вторым) УВ (Уровнем Вложенности)?..
bugger вне форума  
Старый 03.01.2008, 07:32   #143
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 576
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

index.php рекомендуется удалить из списка страниц. есть ведь корневая - /
если она в списка как 2 УВ - напишите саппорту, чтоб поправили.
MonAmur вне форума  
Старый 04.01.2008, 10:26   #144
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
vasin на пути к лучшему
По умолчанию

Кому нужна помощь по установке кода на dle пишите в аську 368780330 помогу..
vasin вне форума  
Старый 09.01.2008, 21:08   #145
Новичок
 
Аватар для Biont
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Biont нам пока неизвестен
Отправить сообщение для Biont с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bugger Посмотреть сообщение
Мой код полностью аналогичен вашему, за исключением того, что

1. Нет разбития по кол-ву ссылок
2. Из-за того, что $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] воспринимается почему-то не как www, а по какой-то причине как www/data приходится убирать define('_SAPE_USER', 'ваш_код'); и катить просто через ROOT_DIR.'путь', но смысл от этого не меняется.

Вот и пляшу...
Что то я не понял как надо править то??
Что ни делал - все равно не выводятся ссылки
Biont вне форума  
Старый 09.01.2008, 21:09   #146
Новичок
 
Аватар для Biont
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Biont нам пока неизвестен
Отправить сообщение для Biont с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasin Посмотреть сообщение
Кому нужна помощь по установке кода на dle пишите в аську 368780330 помогу..
Хороша помощь - тока вот номера Аськи такой нет!!
Biont вне форума  
Старый 11.01.2008, 13:00   #147
Новичок
 
Аватар для DsN
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Демократическая Республика Конго
Сообщений: 32
Вес репутации: 167
DsN на пути к лучшему
Cool DLE

В поиск не посылайте! Код размещён верно! Проверял.
Сайт якобы проиндексировался системой и ожидает модерации. Но ни одной страницы нет в системе.
ID площадки: 114672
DsN вне форума  
Старый 12.01.2008, 23:25   #148
Banned
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 107
Вес репутации: 0
free-lib на пути к лучшему
Отправить сообщение для free-lib с помощью ICQ
По умолчанию

# ---- SAPE.RU ----
define('_SAPE_USER', 'ваш_код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape1}', $sape->return_links(кол-во ссылок));
$tpl->set('{sape2}', $sape->return_links(кол-во ссылок));
# ---- SAPE.RU STOP ----


вставил такой код и раставил в майне {sape1} и {sape2}
сслыок пака нет но и тестовый текст не отображается
в чем проблема?
free-lib вне форума  
Старый 13.01.2008, 01:42   #149
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,484
Вес репутации: 395
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от free-lib Посмотреть сообщение
вставил такой код и раставил в майне {sape1} и {sape2}сслыок пака нет но и тестовый текст не отображается в чем проблема?
При нормально работающем коде при отсутствии ссылок ничего не должно быть на странице.
Grush вне форума  
Старый 18.01.2008, 12:35   #150
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
kasper на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Как поставить код на сайт с движком DLE?

Код нужно вставлять не в шаблон, а в файл index.php. В шаблон вставляем переменную, например, {LINKS}. Последнюю строку кода в коде заменить на:
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links());
Нашел в часто задав. вопросах. такой ответ. У кого получилось так?
Мне надо в блок вставить. Ссылки купили сегодня,но они не появились
kasper вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.