Старый 02.03.2008, 13:04   #201
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

kachok, не хотите читать - составляйте сообщение так.
"заплачу ХХХ вмз за установку... аська, мыло ..."
А то хорошо приспособился, самому искать влом, а други ломануться сейчас.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 02.03.2008, 16:47   #202
Специалист
 
Аватар для MiraMix
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 106
Вес репутации: 171
MiraMix скоро станет известен
Отправить сообщение для MiraMix с помощью ICQ
По умолчанию

Я за X$ сделаю
Если что ася 481258124
MiraMix вне форума  
Старый 04.03.2008, 16:39   #203
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
latteo на пути к лучшему
По умолчанию

Вообще можно счяс пытаюсь разобратся как на 6,5 и выше поставить
в твоя проблема описана в факе и где-то на 1х 3х страницах этой темы
latteo вне форума  
Старый 05.03.2008, 12:01   #204
Banned
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 107
Вес репутации: 0
free-lib на пути к лучшему
Отправить сообщение для free-lib с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatarinoff Посмотреть сообщение
а если DLE - демка, и код под зендом, куда сапекод вставлять в таком случае?
а разве null уже не в моде ???
free-lib вне форума  
Старый 05.03.2008, 12:10   #205
Banned
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 107
Вес репутации: 0
free-lib на пути к лучшему
Отправить сообщение для free-lib с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от wolgast Посмотреть сообщение
Помогите решить проблему, хочу установить код отображения гипертекстовых ссылок. Перед $tpl->compile('main'); вставил нужный код, в шаблоне вывел <? echo $sape->return_links(1); ?> , <? echo $sape->return_links(2); ?>, <? echo $sape->return_links(); ?> в разных местах. Но sape не находит сайт, да и вместах выдачи ссылок на сайте появилось:

вместо

Можно ли вообще поставить данный вид ссылок на DLE? Обычный код работает без проблем.
я ток не пойму Вы хотите поставить контекст или гипертекст ???

Для контекста в index.php в коде сапы нуна вместо echo $sape->return_links()); это $tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links()); и в шаблоне (main.tpl) добавить где вам нужно и угодно {LINKS} это для вывода одним блоком

для вывода например в три блока нуна вместо :
echo $sape->return_links());
добавить это :
$tpl->set('{LINKS1}', $sape->return_links(3)); - выведет 3 ссылки
$tpl->set('{LINKS2}', $sape->return_links(3)); - выведет 3 ссылки
$tpl->set('{LINKS3}', $sape->return_links()); - выведет все остальные ссылки
и в шаблоне (main.tpl) добавить где вам нужно и угодно {LINKS1} {LINKS2} {LINKS3}

надеюсь понятно...............
free-lib вне форума  
Старый 05.03.2008, 22:04   #206
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
magway на пути к лучшему
По умолчанию

Люди, понимаю что с этим вопросом всех уже достали, но у мну не получается ето сделать...
Проблема заключается в том, что после установки кода на сайт и в шабл, сайт не грузится - просто тупо показывает загрузку страницы и всё...

Код следующий:
Цитата:
define('_SAPE_USER', '2222222222222222222222222222222222');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'vash_site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
ну и в шаблоне соответственно пишу {sape_links}

Подскажите, в чём же проблема?
magway вне форума  
Старый 06.03.2008, 04:07   #207
Новичок
 
Аватар для forbuc
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 45
Вес репутации: 0
forbuc нам пока неизвестен
По умолчанию

чё за проблемы? Коды какие-то напридумывали. Вставляем в индекс
Цитата:
//////////SAPE
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
///////////SAPE
ниже так
Цитата:
////////////SAPE
$tpl->set('{sape1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{sape2}', $sape->return_links(2));
$tpl->set('{sape}', $sape->return_links());
//////////SAPE
в шаблонах пишем {sape1}{sape2}{sape} в любых удобных местах
__________________
Надёжный хостинг - скидка 10% для участников форума. В комментарии при заказе указываем "sape".
forbuc вне форума  
Старый 06.03.2008, 04:10   #208
Новичок
 
Аватар для forbuc
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 45
Вес репутации: 0
forbuc нам пока неизвестен
По умолчанию

ДЛя контекста ставим после
Цитата:
$row['full_story'] = preg_replace('#(\A[\s]*<br[^>]*>[\s]*|' // remove <br/> at beginning of the string
.'<br[^>]*>[\s]*\Z)#is', '', $row['full_story']);
этот код
Цитата:
////SAPE
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

$row['full_story'] = $sape_context->replace_in_text_segment($row['full_story']);
/////SAPE
__________________
Надёжный хостинг - скидка 10% для участников форума. В комментарии при заказе указываем "sape".
forbuc вне форума  
Старый 06.03.2008, 04:12   #209
Новичок
 
Аватар для forbuc
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 45
Вес репутации: 0
forbuc нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от magway Посмотреть сообщение
Люди, понимаю что с этим вопросом всех уже достали, но у мну не получается ето сделать...
Проблема заключается в том, что после установки кода на сайт и в шабл, сайт не грузится - просто тупо показывает загрузку страницы и всё...

Код следующий:


ну и в шаблоне соответственно пишу {sape_links}

Подскажите, в чём же проблема?
а может стоит на папку права 777 выставить?
__________________
Надёжный хостинг - скидка 10% для участников форума. В комментарии при заказе указываем "sape".
forbuc вне форума  
Старый 06.03.2008, 04:17   #210
Новичок
 
Аватар для forbuc
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 45
Вес репутации: 0
forbuc нам пока неизвестен
По умолчанию

кстати, забыл предупредить, контекстный код вставляйте в show.full.php для полной новости и для короткой аналогично в show.short.php
__________________
Надёжный хостинг - скидка 10% для участников форума. В комментарии при заказе указываем "sape".
forbuc вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.