Старый 04.09.2007, 11:53   #61
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
tmon на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте. всё сделал, как описано выше, но ссылки на сайте не отображаются, хотя в статусе стоит "ок". файл links.db удалял, появился новый, но пустой. куда копать дальше?
tmon вне форума  
Старый 04.09.2007, 11:56   #62
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Если пустой - то копать в сторону хостера, запретившего исходящие соединения.
А еще копать в поиск на предмет verbose
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 04.09.2007, 12:15   #63
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
tmon на пути к лучшему
По умолчанию

но, когда регистрировался и устанавливал код, файл db создавался и не пустой... а каким примерно текстом можно озадачить англоязычного хостера?
tmon вне форума  
Старый 04.09.2007, 17:33   #64
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
tmon на пути к лучшему
По умолчанию

вопрос снимается, всё заработало.
tmon вне форума  
Старый 20.09.2007, 19:56   #65
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
vredina на пути к лучшему
Отправить сообщение для vredina с помощью ICQ
По умолчанию

а в чем может быть дело, если в версии 6.0 уже перепробовались все варианты вставки и через индекс и через шаблон - нет отображения и все тут?
vredina вне форума  
Старый 21.09.2007, 17:26   #66
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 201
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
а в чем может быть дело, если в версии 6.0 уже перепробовались все варианты вставки и через индекс и через шаблон - нет отображения и все тут?
Кеш очистите, посмотрите из другой сети. Ссылки продаются?
Danila вне форума  
Старый 21.09.2007, 17:27   #67
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 201
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruganin Посмотреть сообщение
Млин уже обсуждалось не раз, зачем подключать php к шаблону? а если используете разные шаблоны? везде будете писать полный код сапы вместо {sape_link} ?

У меня 4 блока ссылок sape. 3 блока по одной ссылке и блок из 4-х ссылок. По-этому и пришлось подключать пхп в шаблон.
Danila вне форума  
Старый 22.09.2007, 02:40   #68
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
vredina на пути к лучшему
Отправить сообщение для vredina с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Кеш очистите, посмотрите из другой сети. Ссылки продаются?
чистился, ссылки как проданы уже..а отображения нет ..даже хотя бы 1 единственной- вообще ни одной...
vredina вне форума  
Старый 28.09.2007, 03:53   #69
Новичок
 
Аватар для GauraStyle
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
GauraStyle на пути к лучшему
Отправить сообщение для GauraStyle с помощью ICQ Отправить сообщение для GauraStyle с помощью MSN
Cool

Ну у меня тоже такая же фигня была, пришлось просить помощи. Нашолся человек, который помог исправить ситуацию. Так что пиши если не исправиш.
GauraStyle вне форума  
Старый 02.10.2007, 18:03   #70
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию Снова про ДЛЕ

Скажу сразу, в пхп практически не рублю...

А суть проблемы заключается вот в чем...

Добавлял в систему сегодня 4 сайта на дле, из них все 4 добавились в систему, но только 1 проиндексировался нормально, на остальных нивкакую не находит робот сапы страницы.

P.S. Код устанавливается практически одинаковый, поэтому тут вроде ошибки быть не должно, никаких лишних пробелов в коде тоже нет.

Устанавливал по этой системе:
Код:
define('_SAPE_USER', '00000000000000000000000000');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
$tpl->compile('main');
соответственно со своими данными.

Кто что может подсказать бедному веб-мастеру??
--==^Bumer^==-- вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.