Старый 02.10.2007, 18:32   #71
Специалист
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 178
Вес репутации: 176
allyof скоро станет известенallyof скоро станет известен
По умолчанию

ставить по другой схеме
allyof вне форума  
Старый 02.10.2007, 18:56   #72
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Хм.. добавил ещё несколько раз, и все таки проиндексировались, наверно глюк у бота был, а я уже всю голову сломал
--==^Bumer^==-- вне форума  
Старый 11.10.2007, 18:37   #73
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
vredina на пути к лучшему
Отправить сообщение для vredina с помощью ICQ
По умолчанию

народ помогите кто чем может..=) в общем ссылки отлично работали, но вот поставила второй шаблон, и нет эффекта, {sape_linsk} вставила в шаблон, на старом шаблоне так и продолжают отображаться, а на новом, который хочу сделать основным - нет...в чем загвоздка? ( ссылки не цвето фона, уже проверяла- их просто вообще там нет)
vredina вне форума  
Старый 11.10.2007, 18:49   #74
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 179
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
{sape_linsk} вставила в шаблон,
попробуйте {sape_links}
rilian вне форума  
Старый 11.10.2007, 19:15   #75
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
vredina на пути к лучшему
Отправить сообщение для vredina с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rilian Посмотреть сообщение
попробуйте {sape_links}
да если бы....тогда и на первом не отобраджались бы, т.к. я оттуда копировала все...это я тут просто неправильно написала, а то как раз все правильно
vredina вне форума  
Старый 11.10.2007, 19:23   #76
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 179
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

а если включить форсированный вывод проверочного кода, такое появляется на страницах?

<--check_code-->
rilian вне форума  
Старый 11.10.2007, 22:13   #77
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
vredina на пути к лучшему
Отправить сообщение для vredina с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rilian Посмотреть сообщение
а если включить форсированный вывод проверочного кода, такое появляется на страницах?

<--check_code-->
нет, появились сами ссылки, ничего не понимаю..эт хорошо, но это будет правильно - оставить теперь все так? в том смысле они не стали скрытыми или еще как то в нарушение правил..ни черта в этом не понимаю...
vredina вне форума  
Старый 12.10.2007, 18:25   #78
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
qwerty_on на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rilian Посмотреть сообщение
а если включить форсированный вывод проверочного кода, такое появляется на страницах?

<--check_code-->

Вот у меня как раз появилось <--check_code--> и ссылки купили, но все ссылки в error, а на сайте кроме <--check_code--> нет ничего.
Делал так как описано выше. Прошу подскажите как включить пхп в шаблонах?
qwerty_on вне форума  
Старый 12.10.2007, 18:43   #79
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

стоп! тут проблема в другом, Вы видимо перепутали цифрокод. Где то не Ваш стоит. Иначе после модерации там бы уже не <--check_code--> стояло, а циферки.
размер линкс.дб какой?
вывод ошибок включите ненадолго
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 12.10.2007, 21:29   #80
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
qwerty_on на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
стоп! тут проблема в другом, Вы видимо перепутали цифрокод. Где то не Ваш стоит. Иначе после модерации там бы уже не <--check_code--> стояло, а циферки.
размер линкс.дб какой?
вывод ошибок включите ненадолго
Всё исправил, включил пхп в шаблонах и вставил в шаблон код, ссылки стали показывать , а циферки не путал, просто какая то ошибка в подключении через переменную... возможно моя.
qwerty_on вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.