Старый 11.08.2010, 21:30   #1
((~:
 
Аватар для Anadonam
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Вологда and SSHA
Сообщений: 3,831
Вес репутации: 316
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ
По умолчанию Цепанул п-баннер

где то цепанул прн банер с рекламой на pornohub - с текстом отправить мани на счет 004305222246 (не sms)

обыскался поиском как снять - не могу найти (похоже новый какойто) - если кто слышал - подскажите код снятия или ссыль...
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 22:44   #2
Banned
 
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 668
Вес репутации: 0
noggano77777 не любят в этих краяхnoggano77777 не любят в этих краях
Отправить сообщение для noggano77777 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anadonam Посмотреть сообщение
где то цепанул прн банер с рекламой на pornohub - с текстом отправить мани на счет 004305222246 (не sms)

обыскался поиском как снять - не могу найти (похоже новый какойто) - если кто слышал - подскажите код снятия или ссыль...
по сабжу мне помогает.
noggano77777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 23:37   #3
((~:
 
Аватар для Anadonam
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Вологда and SSHA
Сообщений: 3,831
Вес репутации: 316
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ
По умолчанию

ды нету пока нигде текста "счёт 004305222246" - видно новый какой то - от старых похожих пробывал вводить не помогает (
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 00:01   #4
Banned
 
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 668
Вес репутации: 0
noggano77777 не любят в этих краяхnoggano77777 не любят в этих краях
Отправить сообщение для noggano77777 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anadonam Посмотреть сообщение
ды нету пока нигде текста "счёт 004305222246" - видно новый какой то - от старых похожих пробывал вводить не помогает (
Там написано что удалить надо. Напишите на какой номер надо отправить и с каким текстом !?
noggano77777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 00:04   #5
((~:
 
Аватар для Anadonam
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Вологда and SSHA
Сообщений: 3,831
Вес репутации: 316
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ
По умолчанию

noggano77777, идет полная блокировка системы прям после старта, а так получилось что доступа извне к винту (с) нет

что говорится чутка в расплох застало )


а удалять надо хренов ИЕ с его явой причем не с моего компа а Ваще...)
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 00:17   #6
Эксперт
 
Аватар для Shketus
 
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: kaliningrad.biz
Сообщений: 1,058
Вес репутации: 234
Shketus - прекрасное будущееShketus - прекрасное будущееShketus - прекрасное будущееShketus - прекрасное будущееShketus - прекрасное будущееShketus - прекрасное будущееShketus - прекрасное будущееShketus - прекрасное будущееShketus - прекрасное будущееShketus - прекрасное будущееShketus - прекрасное будущее
По умолчанию

Anadonam,
Загрузи систему с диска. Инфру например. (Такая типо винды прога, только запускается с двд диска, у меня она в старой сборке питер пена).
Сможешь поковыряться с системой, там доступ почти ко всему есть.
Только по опыту, переустановить винду всё равно лучше будет.
Shketus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 00:23   #7
((~:
 
Аватар для Anadonam
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Вологда and SSHA
Сообщений: 3,831
Вес репутации: 316
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ
По умолчанию

Shketus, спс.. да эт то решим вопрос по любому - просто пока пытаюсь решить вопрос самым простым путём ).. блин оно ж должно где то всплыть в нете.. -не думаю что у меня спешал баннер какой то спешал для меня )))))

завтра вечерком придется думать о загрузочном диске (если что)
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 01:28   #8
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: Они уже здесь!
Сообщений: 110
Вес репутации: 146
mrTormoz на пути к лучшему
По умолчанию

Грузите с F8, откатываете систему, делов на 5 минут..
mrTormoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 01:36   #9
Специалист
 
Аватар для Kaa
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 299
Вес репутации: 176
Kaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Kaa с помощью ICQ
По умолчанию

Anadonam, когда у меня была подобная проблема на чужом ноуте, то я просто загрузил последнюю удачную конфигурацию и это помогло :-D

После старта компа жать F8, там в менюхе оно есть.

Можно попробывать еще тут посмотреть.
__________________
Пожелание удачи всем сапёрам! Удача стопудово пригодится, потому что мы живем в самой противоречивой стране.
Kaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 08:14   #10
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 52
Вес репутации: 0
statats может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для statats с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrTormoz Посмотреть сообщение
Грузите с F8, откатываете систему, делов на 5 минут..
Ничего не выйдет. Они подменяют эксплорер.
Надо искать код, вводить его, затем лечиться.

.. ну или снос системы
statats вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает баннер Devoldini Курилка 3 27.01.2010 01:39
Надо баннер гиф Tatul Деловое сотрудничество 0 13.01.2010 14:10
Баннер 1ps.ru Paulink Курилка 1 11.09.2009 23:00
Анимированный баннер. svn Курилка 6 21.08.2007 04:55


Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.