Старый 19.07.2012, 23:36   #2371
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,258
Вес репутации: 580
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abigorangel Посмотреть сообщение
Что делать подскажите?
для начала сказать, какие буквы непонятны тут.
MonAmur вне форума  
Старый 20.07.2012, 11:57   #2372
Новичок
 
Аватар для Abigorangel
 
Регистрация: 18.07.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Abigorangel не любят в этих краях
Отправить сообщение для Abigorangel с помощью ICQ
По умолчанию

Все, догнал, спасибо за помощь
Abigorangel вне форума  
Старый 27.07.2012, 11:04   #2373
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
A67809R на пути к лучшему
По умолчанию

Установил код

define('_SAPE_USER', '***********************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'snake-4.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(3));
-Это встаквляю в Index.php.

А вот это - {sape links}
В туда, где хотел бы что бы показывало мои ссылки

Вставил на главную - Нет ссылок. Почему ???
Не пойму

Поменял строку в index.php
echo $tpl->result['main'];

на
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

Тоже ничего. Уже не знаю почему и по этому к Вам обратился. Помогите пожалуйста.
A67809R вне форума  
Старый 27.07.2012, 11:22   #2374
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,483
Вес репутации: 492
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A67809R Посмотреть сообщение
Вставил на главную - Нет ссылок. Почему ???
потому что не купили их у вас
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума  
Старый 27.07.2012, 11:23   #2375
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,258
Вес репутации: 580
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A67809R Посмотреть сообщение
Вставил на главную - Нет ссылок. Почему ???
Не пойму
а ссылки-то купленные есть?
MonAmur вне форума  
Старый 27.07.2012, 11:35   #2376
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
A67809R на пути к лучшему
По умолчанию

Стыдно сказать но нет купленных ссылок. Я и не знаю, как, что и почему. Просто не могу разобраться но очень хочу. Подскажите : А как скоро их должны купить и можна ли ускорить или повлиять на данный процесс.

Добавлено через 4 минуты
И дело в том, что Проверка корректности установки кода на сайт не работает у меня
Делаю так:
Код
define('_SAPE_USER', '***********************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'snake-4.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(3));

меняю на

define('_SAPE_USER', '***********************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'snake-4.ru';
$o['force_show_code'] = true; . /*добавил просто*/
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(3));

Правильно ли???

Добавлено через 48 секунд
На месте {sape_links} должно показать <!--check code--> А уменя нет (

Последний раз редактировалось A67809R; 27.07.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
A67809R вне форума  
Старый 27.07.2012, 11:39   #2377
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,483
Вес репутации: 492
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A67809R Посмотреть сообщение
На месте {sape_links} должно показать <!--check code--> А уменя нет (
в исходном коде надо смотреть
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума  
Старый 27.07.2012, 13:04   #2378
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
A67809R на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
а ссылки-то купленные есть?
А как их купить ???
A67809R вне форума  
Старый 27.07.2012, 13:27   #2379
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,483
Вес репутации: 492
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A67809R Посмотреть сообщение
А как их купить ???
так во хотите купить или продать? определитесь

если вы хотите продавать ссылки на своем сайте то после установки кода он через сутки добавится на витрину и у вас их начнут покупать, если сайт не полное УГ
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума  
Старый 27.07.2012, 16:02   #2380
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
A67809R на пути к лучшему
По умолчанию

Мне уже помагать не надо. Спасибо И так за подсказки!

Добавлено через 1 час 10 минут
Пришла первая заявка. Слава Богу. Дождались
Клон Лишь скажите еще можна ли одновременно в двух биржах работать в Sape и в LinFeed например???

Последний раз редактировалось A67809R; 27.07.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
A67809R вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.