Старый 02.02.2008, 12:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
anton123 нам пока неизвестен
По умолчанию Opera, почему проигнорировали?

Почему не работает в Opera? Очень много людей пользуются этим браузером. Придется переходить на другой браузер, что неудобно.
anton123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:29   #2
Мастер
 
Аватар для awe
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: понаехал тут...
Сообщений: 926
Вес репутации: 228
awe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущее
По умолчанию

У меня в Опере 9.25 все замечательно работает. И в Мозилле и даже в Эксплорере тормознутом. :-)
awe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 22:53   #3
Мастер
 
Аватар для tuders
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
Вес репутации: 188
tuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awe Посмотреть сообщение
У меня в Опере 9.25 все замечательно работает. И в Мозилле и даже в Эксплорере тормознутом. :-)
А уже можно и Оперу 9.5 щупать.
tuders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:27   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475137
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anton123 Посмотреть сообщение
Почему не работает в Opera? Очень много людей пользуются этим браузером. Придется переходить на другой браузер, что неудобно.
жаваскрипт который выделяет ссылки при покупке почемуто там не работает. Везде работает а там нет. Пока не смогли исправить
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 03:38   #5
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 256
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Ага, имеется в виду, что не работает оперой в системе при покупке, ну это мы переживём, тк проверял в опере новые ссылки так же чётко пашут как и в др
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 13:53   #6
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
anton123 нам пока неизвестен
По умолчанию

На форуме серчинжинс работает же выделение текста в Опера (при просмотре топика под каждым аватаром пункт "цитата выделенного"). Как то же там реализовали?
anton123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 14:30   #7
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 181
day на пути к лучшему
По умолчанию

у меня на dle все прекрасно работает в опере)
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 16:06   #8
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
anton123 нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от day Посмотреть сообщение
у меня на dle все прекрасно работает в опере)
а причем здесь dle?

у меня sape.ru не работает в интерфейсе оптимизатора.
anton123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 16:24   #9
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 181
day на пути к лучшему
По умолчанию

тогда я как в лужу пукнул) прошу прощения.. тут ещё жаловались что в опере сами ссылки не работают - вот и подумал..
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 02:11   #10
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 172
Mongoose на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
жаваскрипт который выделяет ссылки при покупке почемуто там не работает. Везде работает а там нет. Пока не смогли исправить
На http://operafan.net/forum тоже работает цитата выделенного (выделить текст, кликнуть на нике юзера).
Там заодно и вопросы про JavaScript под Оперу можете задать.
Mongoose вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему БЛ? den78ru Курилка 11 06.12.2009 17:55
Почему? ддшкшлщту Общие вопросы оптимизации 3 02.07.2008 18:13
Opera 9.5 и аякс Fanamura Ошибки при работе с системой 15 24.06.2008 11:17
Почему так? serhio11 Google, MSN, Yahoo 2 14.12.2007 13:05
Почему так? Lordш Вопросы по работе системы 18 06.06.2007 02:28


Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.