Старый 01.08.2007, 19:12   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
crius на пути к лучшему
По умолчанию свежая тема!-) не отображаются ссылки!

здравствуйте!
может быть кто-нибудь что подскажет начинающему ВМ?
ситуация такая: есть новостной блог на wordpress, используется кодировка utf-8 и mod_rewrite, код добавлен в rsidebar.php, вызывается через include.
добавил его вчера в систему, робот говорит всё ОК, но сами ссылки не отображаются.
checkcode виден.
faq облазил вдоль и поперек, перечитал несколько раз про utf-8 и mod_rewrite сделал так, как написано, но бесполезно.
вставлял код в другие части странички с тем же результатом.
rsidebar вызывал через include с передачей параметров, аналогично.
в links.db адресов страниц никаких нет.

что бы это значило?
crius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 19:29   #2
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 471
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

А кто-нибудь купил уже у вас ссылки?
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 19:34   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
crius на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
А кто-нибудь купил уже у вас ссылки?
удивительно, но да! 13 ссылок...
поэтому и спрашиваю, не хотелось бы подводить людей.
crius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 20:07   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 683
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Если ссылки купили, а их не видно даже в линкс.дб - то либо прошло очень мало времени, гораздо меньше часа, либо модреврайт не побежден.
КУрим факи, быстрый поиск для ленивых и темы про вордпресс, коих тут есть.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 20:18   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
crius на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Если ссылки купили, а их не видно даже в линкс.дб - то либо прошло очень мало времени, гораздо меньше часа, либо модреврайт не побежден.
Времени прошло достаточно, почти сутки. Я тоже думаю, что дело в этом... или include.

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
КУрим факи, быстрый поиск для ленивых и темы про вордпресс, коих тут есть.
Это первое, что я сделал, но готового ответа не нашел
Сейчас списался с тех. поддержкой, может подскажут.
crius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 20:30   #6
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475134
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

links.db внутри есть ссылки , посмотрите?

host пропишите, чаво вопрос 7 б)
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 20:56   #7
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
crius на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
links.db внутри есть ссылки , посмотрите?
внутри links.db ссылок нет

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
host пропишите, чаво вопрос 7 б)
как можно объединить передачу имени домена

$o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);

с передачей кодировки?

$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
crius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 20:59   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 993
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Вот так, например:

$o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 21:02   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 683
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

да, конечно.
И до кучи $o['verbose'] = true;
нарисовать. Может чего поллезного скажет
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 21:35   #10
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
crius на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
да, конечно.
И до кучи $o['verbose'] = true;
нарисовать. Может чего поллезного скажет
Я сейчас добавил такой код

<?php
define('_SAPE_USER', 'папка);
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'site.ru';
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>

Полный нуль!
crius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусные каталоги сайтов/статей/доски. Свежая подборка. sni Курилка 0 27.05.2008 19:14
Не отображаются ссылки в дле Thenew Ошибки при работе с системой 2 22.05.2008 20:32
Не все ссылки отображаются. analizer Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 26.02.2008 18:50
Баннеры/ссылки на сайтах Мистера Джинкса (дубль два, чистая тема) MrJinx Деловое сотрудничество 2 14.01.2008 10:18
Ссылки не отображаются MrJinx Ошибки при работе с системой 6 08.01.2008 19:29


Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.