Старый 11.09.2007, 23:34   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
4lien на пути к лучшему
По умолчанию проблема с добавлением страниц...

Ничего не понимаю... Специально отобрал проиндексированые страницы из Яхи, создал проект, добавил эти линки, в ответ sape.ru выдал 10 только линков... Я обновил страницу и еще появилось несколько и так далее обновлял и появлялись линки. Но появлялись совсем не те страницы что я отбирал У вас что sape скрипт сам шерстит страницы на сайте и отбирает?
4lien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 23:42   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475135
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4lien Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю... Специально отобрал проиндексированые страницы из Яхи, создал проект, добавил эти линки, в ответ sape.ru выдал 10 только линков... Я обновил страницу и еще появилось несколько и так далее обновлял и появлялись линки. Но появлялись совсем не те страницы что я отбирал У вас что sape скрипт сам шерстит страницы на сайте и отбирает?
сумбур какойто

да робот сам ходит по сайту и отбиает страницы, а в чем проблема?
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 23:49   #3
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
4lien на пути к лучшему
По умолчанию

проблема в том что он не отобрал у меня страницы которые нужно, а отобрал только те, которые не проиндексированы Яндексом. Робот добавил только 10 страниц проиндексированых, хотя у меня проиндексированых 600 где-то.

А что вы не сделаете ручное добавление ссылок?
4lien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 13:06   #4
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
kolobok81 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4lien Посмотреть сообщение
А что вы не сделаете ручное добавление ссылок?
каким образом это делается? я уже все облазил...
kolobok81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 15:48   #5
Мастер
 
Аватар для SunIn
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Zurich, Switzerland (хочу очень)
Сообщений: 855
Вес репутации: 212
SunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущееSunIn - прекрасное будущее
Отправить сообщение для SunIn с помощью ICQ
По умолчанию

У меня тоже похожая проблема, из 25 страниц, Sape нашел только первую, вроде и выполнил все условия (код не scripte, noindexe), СТОП, Яндекс то тоже понаходил все на свете, (доки) кроме htm файлов. Как это исправить, так, чтобы Яндекс и все остальные находил?
SunIn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с добавлением сайта!!!! legent Вопросы от новичков 8 02.06.2008 23:42
Проблема с добавлением сайта Vivaldy Вопросы по работе системы 7 19.03.2008 09:49
Проблема с добавлением (активацией) проиндексированых страниц UsM Ошибки при работе с системой 6 16.11.2007 02:32
Проблема с добавлением площадки Vasya Vasin Вопросы по работе системы 5 15.11.2007 14:47
Проблема с добавлением новых страниц после переиндексации... Radon Вопросы по работе системы 1 20.10.2007 01:50


Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.