Старый 29.09.2007, 13:00   #1
Специалист
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 361
Вес репутации: 182
shr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючек
По умолчанию можно ли добавлять поддомен с файлами?

есть поддомен.сайт.ру, который содержит файлы, список их открыт на всеобщий просмотр

кто-то качает через ссылки с основного сайта.ру, кто-то шарится на поддомене вручную по папкам

вопрос: как сапе к такому относится и можно ли будет, решив тех. вопросы, добавить поддомен в площадки?

это не сайт, а просто поддомен с файлами, но он неплохо посещаем и в индексе Я.

с другой стороны, не знаю, как отреагирует модератор - ведь там будет просто список файлов, ну и шапка и т.п.
shr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 14:51   #2
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 249
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

А разница какая файлы или не файлы? Если возможно всунуть код, то почему бы и нет. Единственный вопрос - 1 поддомен можно добавить, если главный домен в системе.
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 17:23   #3
Специалист
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 361
Вес репутации: 182
shr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючек
По умолчанию

хорошо, буду иметь в виду
shr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 19:40   #4
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Вес репутации: 176
maldini на пути к лучшему
По умолчанию

немного не понял.
раньше было написано что добавить можно поддомен если он есть в Яке.
а теперь я так понимаю можно добавить любой поддомен, но только один от главного домена.

или что то не так понимаю?
maldini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 21:42   #5
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 249
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

1 поддомен если есть главный, 2-ой и более если он(они) есть в ЯК
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домен и поддомен с разными значениями тИЦ. Ликвидировать поддомен и склеить тИЦ XAOC Яндекс 8 03.07.2008 00:28
Когда можно будет добавлять сайты? wmrussian Вопросы по работе системы 25 12.01.2008 19:54
можно ли папки сайта добавлять как отдельные сайты ? sergey9 Вопросы от новичков 13 09.01.2008 04:21
Можно ли добавлять сайты на бесплатном хостинге? Maxon1981 Вопросы от новичков 4 25.12.2007 04:09
Продаю ссылки. Можно ли в Sape добавлять по одной страницы... evgenij2006 Вопросы по работе системы 9 03.11.2007 22:59


Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.