Старый 16.10.2007, 17:02   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
SeoMaria на пути к лучшему
По умолчанию Автомат при работает или нет ?

Что-то не могу понять в чем автоматизация работы оптимизатора Настраиваю фильтр, устанавливаю автоматический режим работы. В фильтре указываю ограничение по сумме. Потом - "применить фильтр" , выдется список сайтов для закупки... И далее руками приходится выбирать сайты. Или я что-то не так делаю ?
Спасибо.
SeoMaria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:40   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Угу, не совсем.
Фильтру надо придумать имя, там окошко есть, и сохранить оный.
Потом пойти на раскручиваемый урл и сказать что он теперь в авторежиме и выбрать этот фильтр. Потом дать общее ограничение по деньгам и количеству. А вот потом - ждать
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:45   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
SeoMaria на пути к лучшему
По умолчанию Автомат работает или нет ?

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Угу, не совсем.
Фильтру надо придумать имя, там окошко есть, и сохранить оный.
Потом пойти на раскручиваемый урл и сказать что он теперь в авторежиме и выбрать этот фильтр. Потом дать общее ограничение по деньгам и количеству. А вот потом - ждать
Спасибо за ответ. Дык вроде так и делаю. А долго ждать ? Какое-нибудь информационное сообщение Sape выдает, что работает авторежим и идет подбор ссылок ?
SeoMaria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:54   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Фильтр после этого нельзя убить - будет написано, что он в авторежиме.
У УРЛА будет буковка [А]
раньше завтра - если все это сегодня сделано - точно ничего не купиться. Автомат работает раз в сутки
Ну и почитайте на форуме жалобы на плохо работающие автоматы, на ограничение цены снизу (0.011) и вообще ...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автомат работает наоборот olegmv Ошибки при работе с системой 1 18.03.2008 17:52
АВТОМАТ работает или нет???? Sergio Вопросы по работе системы 2 22.12.2007 16:41
Еще раз про Автомат Константин Ошибки при работе с системой 25 12.12.2007 19:17
Автомат по покупке опять не работает? oraclep Ошибки при работе с системой 0 19.10.2007 14:28
Если Автомат не работает... alex80 Ошибки при работе с системой 9 24.09.2007 13:29


Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.